Смущенный и разочарованныйСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Смущенный и разочарованный

Сообщение Anonymous »

(Я буду называть своего обидчика ими/ними, потому что мне просто так хочется, я думаю.)

Я уже почти месяц свободен от своих оскорбительных отношений. У меня не все хорошо, я не понимаю, что со мной происходит. Я ожидал, что, выйдя из дома, я почувствую себя лучше, и так и есть, но я также чувствую... как клубок проводов... Я очень растерян, как и вообще. Внутри меня нет ничего узнаваемого.

Бывают хорошие дни, а есть и другие дни... Меня беспокоит, что это так меня расстроило. Я продолжаю кружить и размышлять, как будто могу найти что-то, что вытащит меня из этой ситуации. Я злюсь на свои ограничения, я хочу покончить с этим, но, похоже, не могу просто отбросить это и двигаться дальше. Сейчас у меня случаются случайные приступы паники, я замкнут, и мне труднее открыться людям, которые, как я знаю, любят меня... мое беспокойство намного выше, чем раньше, и я борюсь с прикосновениями или близостью.

Оскорбительные отношения, которые я оставил, были полиаморными. Со мной пришел один из моих партнеров. Они не с моим обидчиком... Я нахожу прикосновения и секс трудными.

Хотелось бы мне быть более расстроенным, чем я... этот человек прорвался сквозь мою защиту... Обычно я такой осторожный и осторожный человек, и все же я впустил не того человека... и они поставили меня в такое бессильное положение, как будто я был игрушкой или объектом для любой прихоти, поразившей их... Я ненавижу их... Я ненавижу их так сильно...

Я... хромаю и пусто, но я делаю то, что необходимо. У меня есть ребенок, и он теперь тоже свободен от этого несчастного дома... он счастливее. Пока я был там, я держал его как можно более защищенным и в основном хорошо справлялся со своей задачей. Я счастлив видеть его счастливее... он - то, что держит меня больше всего прикованным.

Я не знаю, почему я пишу это... Я думаю, чтобы высказать это перед другими. Мне нужно что-то сделать, а не просто держать все это внутри себя, так что, возможно, это может быть первым шагом.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Семейные отношения, абьюз»