«Жертва насильника» активно искала сиделку за любые...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 «Жертва насильника» активно искала сиделку за любые...

Сообщение Anonymous »

«Жертва насильника» активно искала сиделку за любые деньги, но когда пятая, пришедшая для знакомства, сказала : «Элеонора, я работала в неврологическом отделении такой-то клиники ( очень именитая и дорогая клиника ) и таким как ваш папа памперсы мы меняли вчетвером на специальном подмывочном столе, фиксируя больного. Как вы это делаете одна — высший пилотаж, но я к такому не готова, извините.

Вечером этого дня «жертве насильника» хотелось тупо сдохнуть, а утром следующего дня «жертве» пришло на ум найти себе помощницу по хозяйству, чтобы сбросить на неё все хозяйственные задачи.

Авито в помощь — помощница нашлась в этот же самый день. Так мы познакомились с моей прекрасной Шахнозой.

Шахноза очень быстро вошла в доверие к Леонарду. Тот был наповал сражён её красотой, улыбкой, формами. Каждый раз с нетерпением ждал её прихода к себе в комнату с пылесосом, шваброй или тарелкой с едой. Галантно и осторожно с ней заигрывал и даже чуточку приставал.

Счастье лицезреть Шахно у Леонарда и у меня было через день, с такой частотой она к нам приходила.

Как-то Шахно предложила отвлекать Леонарда пока я меняю ему памперс : я меняла памперс, а Шахно держала его нежно за руки и что-то чирикала по-узбекски, вставляя «мой царь, мой король», Леонард плавился от счастья.

А потом... у меня заболела собачка.
( Об этом я написала отдельный пост — «Животные и дементор в одном доме». Опубликую его позднее).
Днём 27 ноября моей Манюси не стало : операция, реанимация, сердечко маленькой чихе завели, а раздышать не смогли.

Моня из филиала элитного дурдома предпочла отправиться за Радугу. Вечером того же дня у меня было стойкое желание отправиться туда же.

«Я БОЛЬШЕ НЕ НЕ МОГУ УХАЖИВАТЬ ЗА ТОБОЙ,
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ», — такая мысль пришла ко мне в голову поздней ночью, заняв всё пространство черепушечной коробки.

Да, именно так — НЕ ХО-ЧУ. Пусть небо падает на голову, пусть ты сгниёшь в своём обоссанном-обосранном памперсе, пусть сдохнешь от голода и жажды, я больше НЕ ХО-ЧУ. С этой мыслью я заснула.

С этой мыслью я проснулась.

Утром пришла Шахно на работу и я предложила ей быть приходящей сиделочкой утром и вечером каждый день.
( в постоянной сиделке Леонард не нуждался, как и не нуждается по сей день ).

Шахно согласилась с радостью.

С 1 декабря 2022 года началось моё возрождение. По сей день Шахноза работает у меня.
Леонард окончательно слёг за это время.
Перестал совсем буянить, превратившись в послушного няшу-пусю-сахарочка.

Врачи и медсёстры паллиативной помощи, которые приходят к нам с положенной периодичностью, всегда ставят отличную оценку за внешний вид Леонарда и состояние его кожных покровов.
Единственный человек, которому Леонард улыбается — это Шахноза.

Шахноза пару месяцев назад переехала ко мне ( спит в комнате с Леонардом — это её выбор, кстати ).
Остаётся приходящей сиделочкой ( смена памперса, гигиенические процедуры, кормление утром и вечером, смена постельного белья и влажная уборка в комнате раз в неделю — это я перечисляю её прямые обязанности ).

Никаких денег за проживание или коммуналку я с неё не беру, потому что :
влажная уборка в комнате Леонарда превращается во влажную уборку всей квартиры;
у меня всегда пустая посудомоечная машина ( терпеть не могу разгружать посудомойку ) и перемыты все кастрюли;
чистый унитаз;
мне не надо бежать вывешивать бельё, когда отстирала машинка и пищит на всю квартиру — «вытаскивай из меня всё, я закончила» — это сделает Шахно;
я спокойно могу свалить из дома на три дня и мне не нужно доплачивать Шахнозе за то, что она днём, скорректировав свой график, будет с Леонардом ( Шахно приходящая сиделочка ещё у двух бабулек).

Про то, что мы вместе ходим в бассейн, или пошляться по городу, или вечером посидеть в ближайшее кафе — это отдельная ПЕСТНЯ, которую я пропою непременно, ибо, «ибо, ирония судьбы, ниспославшая нам этот своего рода сурприз...ыыыыыы...с-с-с-с....в-в-в-в-в-в...

— Восток дело тонкое, — как говорил товарищ Сухов.

И я хочу повторить то же самое : « Восток — дело тонкое.»

Да, мне легко, потому что я там родилась и выросла.

👇
👇👇далее...

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…