Свадьба!!!!Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Свадьба!!!!

Сообщение Anonymous »

Свадьба двоюродного брата

Я от природы неуклюж в общении и на свадьбе моего двоюродного брата. Многие люди моего возраста, в том числе мой двоюродный брат, который женат, и двое других моих женатых двоюродных братьев, все парни. Плюс еще несколько парней моего возраста. Я могу поговорить с парой 1 на 1, и они часто ко мне подходят. Купить Я не могу начать общение с другими кузенами. Я пробовал, когда они были в группе. Например, я подошел, когда они разговаривали, и просто сказал, как дела, чуваки. Их проигнорировали, они были в некоторой степени в сговоре, но на самом деле это не была пауза. Но никто из них не посмотрел на меня и не узнал.

Один двоюродный брат, с которым я хотел поговорить, разговаривал с моим другим двоюродным братом и двумя парнями, с которыми я более близок. Я стоял за ними около 30 минут, не слишком близко. Я не слышал, о чем они говорили, и чувствовал себя обделенным. Поэтому, когда я подошел и увидел возможность, но меня проигнорировали, это было немного больно. Но я беспечен и не отношусь к вещам слишком серьезно. Я просто не знаю, что делать. У них у всех есть подруги и жены, поэтому я думаю, что, если я приведу свою подругу/жену на мероприятие и не смогу начать разговор и буду выглядеть глупо, когда меня почти все время игнорируют?

Я не говорю, что меня совершенно не любят, но я чувствую себя закрытым, потому что у меня нет навыков, чтобы привлечь к себе внимание. Я просто хочу начать с ними новые темы, которые их интересуют. Но все, что я могу думать о нем, как твоя жизнь, подъем интересов, курорт. Но, похоже, никто не заинтересован, кроме меня, разговаривающего со мной, лол.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Отношения в коллективе, непризнанность»