Ищу совет соседаОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Ищу совет соседа

Сообщение Anonymous »

Недавно я переехал в небольшой отдаленный городок. У меня есть сосед, который был очень добр к нам, помог передвинуть наш диван, подарил нам ненужную газонокосилку, всегда здоровался и все такое. Я работал в школе, и их ребенок сказал мне что-то (вероятно, не следовало этого говорить, лол), но это сразу же заставило меня подумать, что мне следует принести еду семье. Поскольку он находится за городом, семья не может легко взять еду где угодно. Поэтому я подумал, что было бы неплохо накормить их едой, чтобы им не приходилось думать о приготовлении. Мне нравится идея сделать что-то доброе, но я уже слишком об этом думаю. Насколько странно было бы, если бы я появился как неожиданный сосед с какой-нибудь едой, которую они могли бы поставить в духовку? Мое беспокойство заставляет меня чувствовать, что это слишком странно. Я начинаю слишком много думать о пищевых предпочтениях и возможных аллергиях, о которых не знаю. Пожалуйста, искренне дайте мне знать, если это странно и мне следует отказаться от этого, или это добрый поступок и способ работать над чем-то, даже если это меня беспокоит.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Отношения в коллективе, непризнанность»