Пожалуйста помогите..Эмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Пожалуйста помогите..

Сообщение Anonymous »

Я сейчас в напряжении, потому что не знаю, следит ли он за моей учетной записью Reddit или нет, но я не знаю, что делать. В какой-то степени я (21 миллион) и мой сосед по комнате (19 миллион) познакомились в старшей школе через общих друзей, и с тех пор мы были как братья и сестры. Перенесемся в прошлый год, когда он встретил своего нынешнего парня (18 м), и все, казалось, развернулось на 180. Сначала я не заметила перемены, так как в то время мы особо не тусовались, и у меня случился очень тяжелый маниакальный эпизод, пока я постоянно работал, но мой другой сосед по комнате (19 футов) заметил это довольно быстро. Что-то произошло между ним и его теперь бывшим парнем, и он обвинил его в вещах, о которых я даже не знаю, правда ли это на данный момент? В январе этого года я, он и другой мой сосед по комнате пытались получить квартиру. Ну, у него были антипсихи, и мы все были в новом месте, так что был сценарий, который закончился тем, что я позвонил в полицию, потому что он просто уехал по шоссе посреди ночи. Я просто хотел убедиться, что с ним все в порядке. Прошло пару месяцев, я потерял работу, но быстро нашел новую, все казалось просто потрясающим. До вчерашнего дня. Мой друг (21 м), который вообще не имеет к этому никакого отношения, он только что услышал, как я говорил о своих соседях по комнате, проходя по дороге на работу, нашел на Reddit нашего штата пост о том, как он преследует себя, изображая меня этим ужасным насильником, а он проходит мимо (19f) в посте о том, что он «женщина и параноик», мы оба трансгендеры. Я ни разу не поднял на него руку и прямо не заявлял, что он и моя девушка — единственные люди, с которыми я бы не стал вступать в драку, потому что 1. Это было бы несправедливо, и 2. Я искренне люблю их обоих, так с чего бы мне это делать?? Я не хочу делиться квитанциями, вдруг он просто ищет что-то, что можно использовать против меня, но мне буквально угрожают потерять квартиру, и я не знаю, что делать. Пожалуйста, помогите..

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Эмоциональное насилие»