Злой бывший пареньЭмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Злой бывший парень

Сообщение Anonymous »

Почти десять лет назад у меня начались первые отношения с мальчиком, от которого я была без ума. Я был подростком и не знал, как должны выглядеть здоровые отношения, и в итоге на протяжении многих лет находился в ситуации насилия. Он устно ругал меня, обзывал меня ужасными сексистскими/расистскими словами, неоднократно бил меня и душил «в шутку», постоянно шутил о членах своей семьи, которые подверглись нападению, украл деньги и лекарства у моей семьи, несколько раз изменял мне и многое другое. Пожалуй, хуже всего то, что он откровенно признался мне, что является пидофилом и его тянет к детям. Мне интересно, могу ли я/как я подать в суд по этому поводу.

Я не знаю, где он сейчас, но его оскорбления до сих пор травмируют меня, и я хочу справедливости для себя. Я не хочу, чтобы этот отвратительный человек появился в этом мире и охотился на какую-то другую женщину или, что еще хуже, на детей. Я искренне беспокоюсь о безопасности моего сообщества.

Я регулярно хожу на терапию и укрепил свои границы. Сейчас у меня замечательный партнер, который меня полностью уважает. Тем не менее, я все равно хотел бы принять меры не для собственного спокойствия, а для общего блага моего сообщества. На таких злых людей нужно как-то сообщать.

Могу ли я что-нибудь сделать в отношении судебного иска или других способов клеветы?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…