Почему я все еще хочу внимания?Эмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Почему я все еще хочу внимания?

Сообщение Anonymous »

Привет. Недавно у меня были двухмесячные отношения, которые были очень контролирующими и оскорбительными. Оно закончилось в начале февраля. Теперь вы, возможно, думаете, что «это было всего 2 месяца», и в этом есть доля правды, но интенсивность эмоционального насилия (мне до сих пор трудно принять это или увидеть это так) сейчас, оглядываясь назад, была очень сильной. В день, когда мы впервые поговорили, все было по-дружески, через 3 дня я признался, что сильно влюбился, через 3 дня она сказала мне, что не видела, чтобы мы встречались, а через 4 дня мы провели выходные вместе, и она показала мне свой дневник с «письмом к своей будущей жене». Было МНОГО любовных бомбардировок, и она говорила мне, что заботится и хочет заботиться обо мне и относиться ко мне лучше, чем к кому-либо, заставляя меня делиться всеми своими уязвимостями, которые она быстро начала использовать против меня, чтобы причинить мне вред. Хотя в то время я этого не видел. Люди этого не понимают. За эти два месяца мы проводили почти каждую ночь вместе. Делали все вместе. Но потом она начала мне доверять, ну, я не думаю, что она когда-либо доверяла. Но отсутствие доверия вообще не было оправдано. Дошло до того, что мне не разрешили оставаться одному. Мне пришлось сидеть в ванной, пока она принимала душ, она представила это как желание поговорить, но если бы я этого не сделал, меня бы обвинили в том, что я разговариваю по телефону и что это ни к чему хорошему не привело. Если я не хотел идти в спортзал, мне приходилось ждать в машине, пока она шла, где она все время писала мне сообщения и обвиняла меня в том, что я тоже замышляю бесполезные действия. Она просмотрела мою медицинскую карту, когда узнала, что я сделала аборт. Она заставила меня войти в систему, также у нее был доступ ко всем моим учетным записям и записям, и она все еще обвиняла меня в том, что у меня на самом деле нет одной, у меня больше одной и у меня есть дети. Это было безумие. Она изолировала меня от моего друга, семьи и друзей по работе даже примерно на две недели, но представила это как «новые отношения, нормальная вещь», но буквально, не прошло и двух недель после начала разговора, я спал там каждый раз. Одинокий. Ночь. пока мы не расстались. Если бы я упомянул, что хочу пойти домой, к своему дому и кошке, она бы сильно меня винила. Она все время использовала мою кошку как рычаг. Я бы сказал ей, что моя кошка очень помогла мне от беспокойства, она сказала, что кошка может остаться со мной в ее доме очень рано. Но потом, когда я спросил, что происходит, она сказала нет. Затем, когда я расстраивался, она пыталась действовать как спасительница и предлагала пойти за кошкой, но затем забирала ее обратно, тогда она могла сказать, что кошка может там жить, но затем, когда я снова спросил, она сказала, что нам также следует обсудить мой переезд вместе. Она двигалась так быстро. В начале января она занялась извлечением яйцеклеток и ЭКО. Ей не хотелось разговаривать ни с кем и где бы то ни было. Никаких даже светских разговоров, потому что, по ее словам, это приводит к флирту. Как будто даже не поговорить с дружелюбным кассиром. Она избегала с ними разговаривать и велела мне сделать то же самое. В то же время она часто была ОЧЕНЬ дружелюбна с людьми. Мы работаем в одном месте, и это заставило меня перестать общаться со всеми моими друзьями. Она сказала мне, что мне не разрешено говорить о нас во время терапии, потому что это должно оставаться только между нами. Я знаю, что вы, возможно, думаете: «Почему ты сделал то, что она сказала», потому что я действительно не знаю, как я в итоге согласился на эти вещи. Я оглядываюсь назад и встревожен тем, насколько хорошо она смогла мной манипулировать. В любом случае, прошло 3 месяца после разрыва, и я наконец, надеюсь, действительно понимаю, насколько все это запутано и тревожно. Но мне интересно, почему мне все еще иногда хочется ее внимания. И надеюсь, она мне напишет? У меня большое сердце, и я знаю, что она прошла через некоторые дерьмовые вещи, но это не делает ее действия приемлемыми. Любой, кто когда-либо проходил через это раньше, и был бы рад дать какой-либо совет по исцелению.

Редактировать: у меня есть терапевт, которого я очень люблю и который отлично справился со всем этим

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…