Вам не нужно писать мнеМеня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Вам не нужно писать мне

Сообщение Anonymous »

В последний раз, когда мы разговаривали, казалось, что все действительно закончилось. Мне очень не хотелось просить тебя сдаться, и мне бы хотелось, чтобы это было не так. Каждый из кратких моментов, которые мы пережили за последние месяцы, казался таким странным. Я не имею в виду ничего плохого, но вся страсть любви и гнева была такой сильной, ты тоже это чувствовал?

Честно говоря, меня очень разозлило то, что ты так и не написал мне письма. Мне не понравилось, что ты спросил у меня разрешения, почему ты просто не прислал его? Я даже в шутку посоветовал вам выложить это на Reddit, если вы не хотите писать мне напрямую. После нескольких недель отсутствия я надеялся увидеть что-нибудь от тебя.

Я знаю, что каждый чувствует себя так после серьезного разрыва с человеком, которого любит, но я искренне надеюсь, что мы сможем снова найти друг друга в будущем. Если мы двинемся дальше, это тоже нормально, но пока этого не произойдет, я всегда оставлю место для тебя в своем сердце.

Я недавно планировала поездку, и мысль о том, чтобы поехать куда-нибудь вместе с тобой, причиняет мне боль. Все, что я вижу, это вспышки прекрасного времени, которое мы провели вместе. Я не так сломлен, как всего несколько недель назад, но каждую ночь я все еще жажду тебя в своей постели, рядом со мной. В последнее время я страдаю бессонницей, и когда я закрываю глаза, чтобы хотя бы немного отдохнуть, мои мысли заняты тобой.

Мне жаль, что в последние несколько раз, когда мы были вместе, я был так груб с тобой. Мне бы хотелось, чтобы мы не всегда были впустую. Мне бы хотелось перестать обижаться на тебя, но мне тяжело напоминать о моем идеальном мире. Мне приятно узнать, что вы пошли к моим друзьям, пытаясь выразить свои чувства ко мне и загладить свою вину. Мне также жаль, что мои друзья, которые не знали тебя, относились к тебе, мы с девочками попросили их отступить. Я надеюсь, что с этого момента мы все сможем продолжать дружить. Я знаю, что сейчас мы, вероятно, не сможем быть настоящими друзьями, это только отбросит нас назад в тот круговорот, но я надеюсь, что я не потеряю тебя полностью.

Все в моей жизни изменилось, и сейчас это не обязательно ужасно, она определенно не улучшилась. Я скучаю по тебе в моем доме. Пока ты не ушел, я даже не осознавал, насколько сильно я полагался на твою поддержку, чтобы функционировать изо дня в день. Я очень скучаю по тому моменту, когда ты садился на мою кровать и забирал мой телефон, чтобы я мог заняться своей работой. Этот семестр был для меня тяжелее в академическом плане, чем первый или второй! Выгорание сильное.

В любом случае, я хотел написать вам, чтобы вы знали, о чем я думаю, так же, как я отчаянно хочу узнать, кто вы. Надеюсь, ты знаешь, что здесь не хватает твоего присутствия. Я знаю, что гремлин скучает по тебе, однако он очень рад видеть меня при себе каждую ночь. Ты лучший друг, который у меня когда-либо был, и человек, которого я любил больше всего в этом мире. Ты невероятный человек, и мне жаль, что я был с тобой так жесток в последнее время. Не могу дождаться, чтобы увидеть, куда мир приведет тебя.

Я думаю, нам следует продолжать сохранять дистанцию ​​между нами еще какое-то время, чтобы не продолжать цикл боли.
Мне ненавистно видеть, как сильно это причиняет тебе боль, и я думаю, что нам обоим нужно время, чтобы исцелиться. Для меня слишком сложно пройти путь от того, чтобы иметь тебя, до того, чтобы снова потерять тебя за несколько дней. Я буду надеяться, что мы сможем быть вместе, когда придет время. Я надеюсь, что к тому времени мы оба станем лучше не только друг для друга, но и для самих себя, и сможем жить той жизнью, о которой мечтали. Но даже если этого не произойдет, я все равно хочу, чтобы вы прожили прекрасную жизнь и смогли поделиться своими невероятными мыслями с кем-то таким же замечательным, как я;) К тому времени я обязательно разблокирую вас в ig, чтобы быть в курсе событий.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…