Я развожусьМеня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Я развожусь

Сообщение Anonymous »

Чувак, я развожу любовь всей своей жизни. Она призналась, что изменяла мне, потому что думала, что я ей изменил.

Я не могу продолжать. Она хочет или хочет продолжить (я больше не знаю, я с ней особо не разговариваю)

Она, вероятно, ушла или разговаривает с другим парнем (парнями).

Я похудел на 20 кг и физически нахожусь в лучшей форме за последние 3 года. Мы поженились молодыми и еще молоды. Мне 22, ей 20.

Я знаю ее 3 года.

Первые две недели были адом. Потом до сих пор были взлеты и падения, и в основном я чувствовал себя довольно хорошо и не думал о ней. Но последние 4 дня я думал о ней 24/7.

Мне так грустно. Мне не хочется жить, и мне не с кем по-настоящему поговорить. Я не знаю, что происходит дальше. Деньги в последнее время были отличные, здоровье тоже. Но сейчас я чувствую себя такой опустошенной. Я морю себя голодом каждый день и потерял аппетит. Раньше я любил поесть и известен этим. Теперь меня рвет почти все, что я ем, и живу за счет добавок и протеиновых коктейлей.

Хотя результаты потрясающие, ха-ха

Но все равно я не могу понять, как она могла сделать такое со мной. Она действительно такая злая? Я пытаюсь понять это как ошибку, которую люди совершают в молодости, но мое сердце не может перестать трястись. Мне хочется плакать. Сегодня я спрятал почти все наши фотографии, которые были в моей галерее (2000 г.).

Я не знаю, что делать, я чувствую себя настолько облажавшимся, что плачу, пока печатаю это. Во время работы я продолжаю смотреть вдаль, и моя энергия постоянно на низком уровне. Я просто хочу как можно скорее прийти в форму. Не знаю, я ненавижу себя, и мне так больно, что я не знаю, что делать. Я в беспорядке. Я больше не могу ничем наслаждаться.

Я так ее люблю, но просто не могу ее простить. Я несчастен

Не знаю, читает ли это кто-нибудь, но мне просто нужно было это напечатать. Спасибо, что прочитали это, если есть кто-то, кто это читает. Не знаю, чувак

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Меня бросили»