Регистрация, подход к обрывуБолезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Регистрация, подход к обрыву

Сообщение Anonymous »

Я не буду повторять наше путешествие, думаю, вы можете прокрутить назад, если хотите. Обоим по 75, женаты 56 лет, диагноз ей поставили 4 года назад. Я ухаживала за ней дома, пока меня это не сломило, в декабре переехала в МЦ.

Дела шли хорошо, но психическое ухудшение было очевидным. Переход в MC был очень правильным для нас обоих. Затем, около месяца назад, дебютировали глубокие повреждения тканей (так называемые пролежни). Перевязка некрасива, болезненна и может иметь неприятный запах. Она прикована к постели, у нее довольно сильная боль, несколько дней назад ее перевели на оксикодон, и она обсуждает морфий. Почти год находился в хосписе. Ее потребление еды и воды становится минимальным. Всегда милая личность, все еще умеет улыбаться, и все помощники называют ее улыбающейся ____. Очень жаль тех из вас, у кого нет такого финала. Каждый день за обедом один человек может рассчитывать на то, что он будет 2-5 минут ругаться с «ты», «оставь меня в покое», «оставь меня в покое» и так далее. Большинство пациентов научились просто улыбаться и качать головой. В любом случае.

Я ожидал, что проблема будет в пищевой аспирации и пневмонии. Но, похоже, это будет общее расстройство от незаживающих пролежней или инфекция. Чем ближе время, тем реже мои срывы. Сегодня вечером я закончил (ну, нужно доработать) свои замечания по поводу ее обслуживания, и это было очищающее средство. Осталось только некролог. Это странное явление, я знаю, что буду раздавлен, но, Господи, я буду рад, что все закончилось.

Я останусь здесь, чтобы рассказать о конце тем, кому интересно. В каком ужасном клубе находиться. Пусть все мы переживем это, выздоровеем как можно лучше и получим немного радости и счастья, чтобы закончить свою жизнь. Будьте здоровы.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Болезнь Альцгеймера, деменция»