То, что он был с кем-то новым, не отменяет того, что он сделал со мной.Семейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 То, что он был с кем-то новым, не отменяет того, что он сделал со мной.

Сообщение Anonymous »

Я сейчас так злюсь на себя. Я думал, что уже справлюсь с этим и мне будет все равно. Я думал, что меня не будет беспокоить, если я увижу его с новыми людьми, потому что я знаю, каково это. Я знаю, каково это быть с ним. И я знаю, что это нехорошо.

Но я так застрял. Я застрял в цикле мыслей о том, что я был плохим. Я создал проблемы. Он был прав, что я глупая, крикливая и не такая красивая, как другие девушки. он был прав, что душил меня, бил меня и постоянно заставлял меня думать, что мои вопросы, желание ясности и ощущения услышанного — это слишком.

Должно быть.

Я злюсь, что его новой девушке нравится то, что нравится мне. Это несправедливо. Сабрина Карпентер - МОЯ вещь. Я показал ему это. И теперь он может использовать это как инструмент для заманивания новых жертв.

Я устроил его на работу в местный кинотеатр после того, как его уволили. Я помог ему сделать это. Я помогла ему найти наряд для первой премьеры фестиваля, когда он не взял меня с собой два года назад. И теперь он берет кого-то еще.

Все это потому, что я смотрел, когда не следовало. Я подвел свою дисциплину на одну секунду после того, как впервые за полтора года увидел его на публике, и теперь в моей голове творится ад. Мои друзья хотят, чтобы я перестал об этом говорить и перестал давать ему энергию. И я знаю, что все это не имеет значения. Важно то, что он сделал со мной, и не мое дело, что происходит сейчас.

Я боюсь, что это никогда не затронет меня. Я боюсь, что никогда не смогу почтить тот факт, что мне удалось сбежать. Я боюсь, что больше никогда не буду чувствовать себя в безопасности.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Семейные отношения, абьюз»