Я отклоняюсь?Эмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Я отклоняюсь?

Сообщение Anonymous »

Моя мать обвинила меня в том, что я не сдал один из выпускных экзаменов, хотя я явно сдал все экзамены. Мой учитель информатики сказал, что я единственный, у кого нет баллов в списке, когда я явно был в экзаменационной комнате неделю назад.

Я пытался объяснить маме утром, посредством СМС. Очень ясно. Сначала она, казалось, «поняла». Сегодня днем, когда она только что пришла домой, моя мама еще раз настаивает на том, что я все еще пропустил экзамен. Экзамен по информационным технологиям требовал от меня только использования компьютера, а не контрольной работы, но мой учитель и мама сказали, что мне нужно сдать контрольную работу. Но не все сделали это! Никакого объявления о «втором испытании» не было! Я тоже был там! Это был всего лишь компьютер!!!

Я показал ей доказательства сообщений моих друзей, одноклассников. Они все говорят, что мы делали это только на компьютере. И когда я показал ей доказательства, она просто спросила меня: «Почему ты мне это показываешь? Я сказал, что не хочу больше об этом говорить». А потом она просто посмотрела на мое прошлое сообщение, в котором было всего одно матерное слово, и сосредоточилась на нем, а не на ПРОБЛЕМЕ!

И с этого момента она буквально перешла от уклонения от проблемы к ругательствам о моем будущем и разговорам о моих прошлых ошибках. Никакой корреляции. Просто обидные слова.

Куда, черт возьми, они это собираются делать? Я только хотел доказать себе, что ничего не пропустил по ошибке. Они даже не рассказали о том, что произошло, и о том, произошла ли это ошибка по ошибке. Это просто моя вина, что я не сдал экзамен. и это все. И в конце концов моя мать подвергла меня крикам и словесным оскорблениям. Чувак, все это только ради чего? Я растерян и обижен.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…