Как бы вы к этому подошли?Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Как бы вы к этому подошли?

Сообщение Anonymous »

Итак, у меня есть новая подруга, которая KJs, и однажды вечером во время выступления с группой, которая танцевала и хорошо проводила время, она сфотографировалась. Видимо, я был в углу. Вчера она написала мне: «Твое лицо на этой фотографии 😂»

На фото только мое лицо с каменным лицом. Я пытался хорошо провести время, но когда я выхожу из дома и чувствую беспокойство, я не проявляю никаких эмоций, и мне трудно присоединиться. Я не уверен, чего она добивается, а также не уверен, сигнализирует ли она о том, что группа меня раздражает, что, я думаю, я часто излучаю эту атмосферу. Я не думаю, что это злонамеренно с ее стороны, но я не знаю, как на это ответить или принять это. Я уже упоминал о социальной тревоге, прежде чем поверить, что она не понимает, что я чувствую из-за этого.

Интересно, стоит ли мне вообще об этом говорить. Я не злюсь и не расстроен, но это просто как бы показывает мне в лицо то, что мучило меня всю мою жизнь, и этот человек неосознанно находит в этом юмор. Подобные вещи временами заставляют чувствовать себя инопланетянином, знай, один, я знаю, действительно это понимает.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Отношения в коллективе, непризнанность»