Просто вспоминая, что он сделалСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Просто вспоминая, что он сделал

Сообщение Anonymous »

Привет всем!

Чтение некоторых сообщений здесь заставило меня вспомнить, что сделал мой бывший, хотя это было 20 лет назад.

Когда мы оставили его, у меня была 6-летняя дочь и 6-недельный сын, потому что он сломал мне руку, и мне пришлось вставить металлические булавки и пластины.

Мой мобильный телефон взорвался от сообщений от него и один из них действительно меня зацепил: если ты думаешь, что я позволяю тебе иметь койку, значит, тебя ждет что-то еще. Однако это обернулось для него неприятными последствиями, потому что добрая соседка моего отца дала мне ее старую кроватку, потому что ее ребенок перерос ее и использовал нормальную кровать, она дала нам ее бесплатно !!

Он также сказал, что его мать умерла, так что представьте мое удивление, когда она появилась и хотела поговорить со мной через 2 дня.....

Он послал свою мать сказать мне, что он слишком травмирован, чтобы идти на работу, и что он потеряет работу, и это будет моя вина, но если я вернусь, он сразу же вернется на работу.

Он забрал мою дочь, когда она играла на улице в саду моего отца, и угрожал мне, что я никогда больше не увижу ее, если я тоже не вернусь.

Пожалуйста, оставайтесь сильными, если вы оставили своего обидчика, и помните, что они никогда не изменятся.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…