Привет, у меня есть друг (F), который в настоящее время встречается с парнем. Я вижу в этом парне красные флажки, долго разговаривал со своей подругой и заставил ее тоже увидеть эти красные флажки. Она со многим согласилась, написала здесь сообщение, получила такие же комментарии и сказала, что расстанется с ним. Она также немного неопытна в вопросах свиданий, и я думаю, что это заставило ее извинить поведение парня. Еще один тревожный сигнал: парень на 11 лет старше ее, у него есть дети, бывшая жена, а у жены наложен запретительный судебный приказ не встречаться с детьми. И, наконец, они встретились в Интернете (в одной и той же стране) и планируют встретиться в реальной жизни.
Я только сегодня узнал, что она снова встретилась с ним сегодня утром через текстовое сообщение. Я очень волнуюсь за нее. Я не хочу, чтобы она тратила свою жизнь на этого парня, который также сказал ей, что ее степень бесполезна и что ей не следует тратить на нее время и деньги, зная, что благодаря ученой степени она сможет получить настоящую работу.
Я не знаю, что сделать или сказать, чтобы защитить ее от этого парня. Я очень забочусь о ней и хочу сделать все возможное, чтобы обеспечить ее безопасность.
Пожалуйста, любые идеи и предложения помогут мне. Помогите мне спасти моего друга
Мобильная версия