Домогательство??????Травля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Домогательство??????

Сообщение Anonymous »

Привет, извините, если этот пост немного бесполезный, но я не знаю, с кем поговорить или спросить об этом… Буду очень признателен за любой совет!

Я 18-летняя женщина, работающая в баре перед домом (Великобритания), и недавно, пока я работала, некоторые из моих коллег начали довольно сексуально шутить о том, что я провожу время с другими коллегами. Все началось с того, что мальчик моего возраста, с которым я работаю, понравился мне и захотел со мной отношений. Шутки начались примерно в марте этого года и постепенно становились все хуже: от маленьких шуток о любви к нему до шуток о половых актах с ним. После нескольких месяцев разговоров о том, что мне это не нравится, это наконец прекратилось около двух недель назад, когда я решительно отверг мальчика и сообщил об этом. Я думал, что шутки прекратятся, но на прошлой неделе я вышел на вечеринку и наткнулся на старого коллегу, который уволился в январе, но до сих пор поддерживает связь с несколькими людьми, с которыми я работаю, быстро поговорил с ним и похвалил его зубы, что да, немного случайно, но я был довольно подвыпившим. Когда на прошлой неделе я вернулся на работу, все знали об этом и продолжали шутить о том, как я хвалил его зубы. Сегодня мне наконец надоело, и я спросил, что в этом такого смешного, и мне сообщили, что он пошел и рассказал всем о том, как мне нравятся его зубы и как он хочет совершить со мной сексуальные действия. Я закончила сегодня свою смену после того, как меня постоянно высмеивали за это и говорили, что это я виноват в том, что похвалил его зубы, и он такой такой.

Мне просто интересно, сталкивался ли кто-нибудь еще с чем-то подобным и что было сделано, чтобы прекратить эти шутки? Я чувствую себя таким униженным и ненавижу идти на работу, зная, что меня тут же высмеют.

Считается ли это вообще сексуальным домогательством или каким-либо видом домогательства?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Травля на работе»