Это заставит вас подвергнуть сомнению всеОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Это заставит вас подвергнуть сомнению все

Сообщение Anonymous »

Развитие тревожности и неспособность говорить заставили меня взглянуть на отношения и социальное взаимодействие со стороны.

Понимают ли нормальные люди, насколько неоправданно усложнено общение? в этот момент мне все в этом кажется таким неестественным. я понятия не имею, как строить отношения или когда вы достигаете стадии «мы друзья» или «мы встречаемся».

Когда я был ребенком до того, как у меня развился SA, разговаривать со своими сверстниками было очень легко и действительно полезно. мы все были в одном сообществе и естественным образом встречали друг друга в школе или на местной игровой площадке. это было легко и «естественно». Вы просто подходите к другим детям, разговариваете о чем угодно, играете и развлекаетесь. низкий риск, высокая награда. дети также гораздо менее совестливы. У меня были действительно странные интересы, но я не получил GAF, потому что мне посчастливилось найти других странных детей, и это не было проблемой до средней школы.

Теперь, когда я взрослый, общение с людьми, а также формирование и поддержание отношений - это тяжелая работа. высокий риск, низкая награда. есть так много глупых правил, которым нужно следовать при общении с людьми, например, смотреть в глаза, но не слишком часто, говорить, но не слишком много, тишина после разговора не должна быть какой-то неловкой, не говори много о себе или о своем наркомане, не будь жутким, это просто УРА! большинство социальных правил невозможно объяснить, вы должны просто каким-то образом знать их.

Даже если вам удастся преодолеть боль, связанную с формированием отношений, есть большая вероятность, что вам все равно не удастся часто тусоваться с этим человеком. Есть сложность поддерживать его, проверяя их и все такое и планируя, когда им показаться, что неловко и не очень весело. вы должны так сильно доверять этому человеку и доказывать, что он может доверять вам, что очень рискованно, люди все время предают и надоедают друг другу, у людей есть драма и свои собственные недостатки. с этим так неестественно и неблагодарно иметь дело, и лучше просто побыть одному.

Я больше не вижу смысла в отношениях с другими людьми, потому что я одинок уже более 10 лет, и что ж, я все еще жив. Современные технологии делают пребывание в одиночестве проще и веселее, и это в некотором смысле угнетает, потому что подразумевает, что мы страдаем больше, находясь рядом друг с другом, чем в одиночестве. но я могу ошибаться и просто чего-то не понимаю, но откуда мне знать?

(извините, что так долго, я не собирался так много тявкать, лол)

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Отношения в коллективе, непризнанность»