«Не могли бы вы объяснить этот пробел в вашем резюме?»Травля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 «Не могли бы вы объяснить этот пробел в вашем резюме?»

Сообщение Anonymous »

Почему я должен отчитываться о том, что я делал каждый день с тех пор, как мне исполнилось 18 лет? Ну, во-первых: проверка анкетных данных. Некоторые работодатели по закону обязаны получить историю работы за десять лет, чтобы проверить такие вещи, как тестирование на наркотики, несчастные случаи, подлежащие регистрации, записи о вождении и т. д. Я уверен в этом, по крайней мере, в отношении коммерческого вождения.

Другая причина заключается в том, что они хотят исключить всех, у кого нет менталитета наемного раба. Если вам удалось прожить месяц, год или даже два года без работодателя, инвалидности или безработицы, они знают, что не могут рассчитывать на то, что вы придете и воспримете их чушь спокойно, потому что знаете, что в этом нет необходимости.

Держу пари, что если вы спросите что-нибудь о других сотрудниках, которые работали на должности, на которую вы претендуете, это будет конфиденциальная информация, которую они не смогут раскрыть. Скажите мне еще раз, почему это не подстроено.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…