Я ПРИЗВАЛСЯ. НО МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ СРОЧНОБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Я ПРИЗВАЛСЯ. НО МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ СРОЧНО

Сообщение Anonymous »

Я разговаривал с ним вчера вечером и написал: «Ты мне нравишься». Он сразу сказал: «Ну что», и я отправила точку. Через несколько минут после отсутствия ответа я сказал: «Йоу, расслабься. Я играю в dw», и он сразу же сказал: «Братан, что ты вообще говоришь?» Я сказал: «Я не серьезно», но через несколько минут я решил сказать ему: «Я влюблен в (мое прозвище для него)». Никакого ответа. Через 15 минут — «Можно ли мне ответить сейчас?» Ничего. «Ты сейчас разговариваешь со своими друзьями, но это не ты» Ничего. 10 минут спустя - «Банда, если я вам не нравлюсь, просто отвергните меня, это не так уж сложно»

Последнее сообщение было отправлено чуть позже полуночи, и я сразу пошел спать. Я только что проснулся (в 8:00 утра) и никакого ответа. Я вообще-то поджарен. Он проигнорирует меня или скажет что-нибудь? Наши друзья много присылают, так что я не знаю, собирается ли он на самом деле рассказать кому-нибудь из своих друзей, но я не могу допустить, чтобы это вышло наружу. Никто не знает, что он мне нравится. Если он меня отвергнет, стоит ли мне говорить, что это был вызов? БРАТ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ТИШИНА МЕНЯ УБИВАЕТ, ПОМОГИТЕ

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Безответная, несчастная любовь»