Понятия не имею, нравлюсь ли я этой девушкеБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Понятия не имею, нравлюсь ли я этой девушке

Сообщение Anonymous »

Я замечаю, что эта девочка из моего класса постоянно смотрит на меня, и когда я ловлю ее, она отворачивается, улыбается и все такое, а ее друзья постоянно смотрят на меня. Я разговаривал с ней однажды b4, и она все время улыбалась мне и смотрела мне глубоко в глаза. так что я рискую и пытаюсь позвонить ей, хотя я почти никогда с ней не разговаривал, но она чертовски сухая, поэтому я оставляю это после ночи. но до сих пор она постоянно смотрит на меня в коридорах и все такое, ее друзья смотрят на меня, когда учительница произносит мое имя, она начинает шептаться со своими друзьями, когда я разговариваю с ней, она хихикает и перешептывается со своими друзьями после того, как я ухожу, во время ее футбольного матча ее друзья указывали на меня на трибунах. но однажды я попросил у нее заметки, и она сказала, что пришлет их, а затем попросила мою подругу прислать их, потому что она не хочет? она также смотрит на меня намного меньше после этого ДМ. я имею в виду, что я ей, наверное, не нравлюсь, но я в замешательстве. я в нее сильно влюблен, так что не знаю

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…