Мои ноги соприкасаются.Искажённое восприятие внешности

Недовольство внешностью, сильные психологические страдания
Anonymous
 Мои ноги соприкасаются.

Сообщение Anonymous »

Я 24-летний парень, который всю жизнь боролся с лишним весом. Я всегда был высоким и долговязым, с лишним весом и неспособным набрать вес. Его дразнили и издевались как друзья, так и семья. Называется зубочисткой, веточкой, слабой, что угодно.

Это оставило след, и я верю, что всегда буду считать себя худым. Я уже много лет пытаюсь набрать вес, и когда я смотрю в зеркало, я все еще вижу этого тощего ребенка. Я очень активно тренируюсь уже более трех лет, и за последние пять лет я набрал около 50 фунтов.

Логически я могу сказать, что разница есть, и я выгляжу не так, как после окончания средней школы, но я все еще чувствую то же самое. У меня действительно проблемы с образом тела, мне не так уж много частей тела, которые мне нравятся, я чувствую, что они все маленькие, и доходит до того, что мне неловко говорить людям, что я хожу в спортзал.

В любом случае, в небольшой попытке бороться с этим, я решил попытаться сосредоточиться на чем-то положительном в этом, на чем-то видимом, к чему я могу вернуться. Впервые в жизни мои ноги трутся друг о друга, когда я стою. Когда я стою, внутренняя поверхность бедер соприкасается.

На самом деле это немного, но это делает меня счастливым и говорит мне, что путешествие куда-то ведет и что мои усилия не напрасны.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Искажённое восприятие внешности»