Как передать административные задачи на аутсорсинг?Хронические болезни

- хроническая боль
- усталость
- ограничения жизни
Anonymous
 Как передать административные задачи на аутсорсинг?

Сообщение Anonymous »

С хроническим заболеванием связано так много административных задач. Планирование посещений, заполнение форм, поиск врачей и методов лечения, ведение заметок перед приемом (потому что у меня слишком много мозгов, чтобы помнить все без записей), работа со страховкой, получение направлений, повторная подача заявок на талоны на питание каждые 6 месяцев, подача заявок на такие программы, как транспортные услуги для инвалидов, исследование стульев с электроприводом, в конечном итоге исследование и подача заявления на социальное обеспечение.

В последнее время у меня просто не хватает ложек, чтобы все это делать. Я пытался передать на аутсорсинг множество других задач в своей жизни, например, свою работу (у меня есть бизнес, поэтому я передал большую часть этой работы на аутсорсинг, и теперь я, по сути, занимаю должность менеджера). Но, похоже, сложнее передать на аутсорсинг решение хронических заболеваний/административные вопросы, потому что кому-то другому трудно знать все подробности моих симптомов, какие критерии важны для меня при приеме у врача или лечении, а также всю личную информацию, которую вы должны указать в формах (например, идентификационные номера).

Мне повезло, что у меня есть замечательные друзья, которые продолжают предлагать мне помощь, чем могут, но я просто не могу придумать, как передать большую часть этих задач на аутсорсинг. Кто-нибудь еще нашел способ упростить передачу медицинских административных задач на аутсорсинг?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…