Никто действительно не понимаетСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Никто действительно не понимает

Сообщение Anonymous »

В этом сообщении я вообще ничего не защищаю. Я ненавижу находиться в оскорбительных отношениях, и мне приходится через многое пройти из-за этого… но мои друзья не понимают, насколько тяжело расставаться… я пытаюсь… мы с ним уже 2,5 года, но я обещаю вам, что это непросто… я функциональный и уважающий себя взрослый человек вне этих отношений, и мне всегда говорили, но в последнее время мне говорят: «Не обращайся по этому поводу, потому что я разочарован тем, что ты продолжаешь делать это с собой, и я сделал все, чтобы помочь тебе, но ты не хочешь помочь себе». Ты заботишься обо мне, я очень люблю и уважаю тебя за это, но ты не понимаешь того, что я вижу один. Как я вам говорю, вы видите насилие через мою призму. Для меня это не черно-белое, даже если вам так кажется...

Я рад, что никому из тех, кого я люблю, не пришлось пройти через это, но я постепенно начинаю понимать, что ни одна третья сторона никогда не поймет, насколько это трудный и долгий процесс, чтобы по-настоящему освободиться.

Я хочу отрезать всех таким образом, потому что не могу мириться с людьми, которые просто выплескивают на меня свои эмоции и ждут, что я с этим смирюсь. Мне это само по себе кажется оскорбительным, и я абсолютно не из тех, кто когда-либо имел дело и не собирается иметь дело с этим там, где я не боюсь этого, независимо от того, кто это.

Прошу прощения за эту напыщенную речь, мне просто очень больно.

Тл:др

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…