ПараметрыСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Параметры

Сообщение Anonymous »

Я нахожусь в жестоких отношениях, но это не физическое насилие. Он оскорбляет меня словесно и эмоционально, он применяет к себе физическую силу, бьет кулаком / жжет / угрожает убить себя, но затем поворачивает это ко мне, плача и умоляя о помощи. Это заставляет меня чувствовать себя небезопасно и страшно, но я не знаю, как выбраться. Единственный раз, когда он мне угрожал, были в этих гипотетических ситуациях, которые он придумывал, чтобы стать жертвой, и сказал, что если я когда-нибудь изменю, он убьет меня и другого человека. Его имя не указано в договоре аренды, все счета оформлены на мое имя, но есть кредит, по которому мы подписаны, и это заставляет меня чувствовать себя в ловушке, потому что я не могу разрушить свой кредит. А если бы он не был в моем доме, ему негде было бы жить, и этот кредит не был бы выплачен.

Я хочу выбраться, но не знаю как. Я читал комментарии в других постах о приютах для домашних животных или полиции, но боюсь, что, поскольку он не находится со мной физически, в этом нет никакого дела, и я ничего не могу сделать. Нахождение в этом замедляет высасывание из меня жизни, но я боюсь. Мне просто хотелось бы получить предложения о том, какие у меня могут быть потенциальные варианты, чтобы я мог попытаться спланировать выход.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Семейные отношения, абьюз»