Я просто хочу, чтобы она гордиласьБолезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Я просто хочу, чтобы она гордилась

Сообщение Anonymous »

Привет всем. Я 22-летняя внучка красивой женщины, которая последние десять лет борется с болезнью Альцгеймера. Извините, если сообщение получилось длинным, я впервые пишу в этой группе.

Примерно через две недели я закончу школу медсестер. Это был невероятно трудный путь. Пять лет назад по сей день я лежал в психиатрической больнице по поводу депрессии. Я никогда не мечтал, что меня когда-нибудь примут в школу медсестер, не говоря уже о том, чтобы закончить ее.

Моя бабушка работала медсестрой около 40 лет, и у нее самое бескорыстное сердце из всех, кого я знаю. Она вдохновила меня выбрать путь медсестры.

Во время моего обучения в колледже моя бабушка не могла до конца понять, какой путь я иду. Около двух лет назад, когда я пришел в программу, она впервые стала невербальной. Я рассказываю ей о программе, особенно учитывая ее годы работы медсестрой, рассказываю ей то, что узнаю, и, надеюсь, она запомнит.

Моя бабушка была моим лучшим другом в детстве. Я помню, как в детстве мне было неловко: любое маленькое достижение или награду она воспринимала как золотую олимпийскую медаль. Такая глупость, как замечание учителя о хорошо выполненной работе, была превращена в похвалу. Она любила свою семью и с бесконечной гордостью рассказывала об этом людям. Все, что я хочу сделать, это заставить ее гордиться и, надеюсь, однажды стать хотя бы наполовину такой же хорошей медсестрой, как она.

В моей школе проводится церемония награждения студентов-медсестер. Моя бабушка в этот момент полностью прикована к постели, и вытащить ее из дома и к моему приколу было бы невозможно. И я прекрасно понимаю, я не хочу подвергать ее риску падения или доставлять ей дискомфорт.

Правда в том, что это причиняет мне больше всего боли. Я очень близок со своей семьей, и хотя я очень рад, что мои близкие могут присутствовать на мероприятии, мое сердце разбито из-за моей бабушки. По моему мнению, она — первое лицо, на которое я тоже хотел бы посмотреть. Первый человек, с которым я хотел бы отпраздновать это событие. Первый человек, которым я хочу гордиться.

Мне очень трудно справиться с этой церемонией закрепления. Это будет приятная церемония с моими одноклассниками, со многими из которых я тоже сблизился. Но ее присутствие сейчас ранит мое сердце, и все, что я чувствую по поводу церемонии, — это грусть, потому что все, что я хочу, — это быть с ней.

Я хотел разместить это в группе, скорее как выход, если у кого-то есть подобный опыт. Болезнь Альцгеймера ужасна, а годы болезни так жестоки. И я ненавижу показаться эгоистичным в этом посте, очевидно, что это затронуло всех членов семьи. Хотя иногда мне грустно; потому что она была единственной медсестрой в семье и единственной, кто понимал карьерный путь и его трудности. Я скучаю по общению с ней, по слышанию ее голоса, по тому, как она говорит, что я люблю тебя.

Еще раз извините за длинный текст. Это выглядело как более длинный выход. Если кто-то сталкивался с чем-то подобным и знает, как это сделать немного проще.

И как всегда: к черту болезнь Альцгеймера. Всем, у кого близкий человек болен Альцгеймером, надеюсь, вы никогда не сомневаетесь в своих силах.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Болезнь Альцгеймера, деменция»