Помогите решить проблему с одноклассникамиОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Помогите решить проблему с одноклассниками

Сообщение Anonymous »

Что делать если меня все недолюбливают?

Я очень хочу чтобы мне помогли потому что я уже не знаю что мне делать.

Мне 15, я учусь в 9 классе и я расскажу свою историю и надеюсь что хотя бы один человек мне поможет. все имена будут не настоящие на всякий случай.

Все началось с середины моего 8 класса. У меня была подруга, назовем ее лиза, мы дружили с начала 6 класса когда я перешла в новую школу, она была одной из маленького количества людей кто говорил на моем родном языке (я из россии и пишу этот пост на разных языках чтобы больше людей могло ответить и помочь мне). Мы дружили без какой либо драмы, ссоры естественно были но в пределах разумного, но в середине 8 класса все переыернулось. Мы начали ссориться каждую неделю по мелочам, то я не позвала ее гулять, то села на уроке не с ней за парту и тд. Еще она была очень завистливой так как в это время я встречалась с моим одноклассником и в тоже время нравилась другому. Она знала что я в отношениях и что я нравилась другому. Она сначала пыталась говорить плохие вещи и подкатывать к моему парню, а потом к мальчику которому я нравлюсь. Дальше она пыталась свести меня с тем мальчиков когда я была в отношениях и она это точно знала. Тогда я все списала на случайность, но это явно была не случайность. Это не все что было, но история не об этом. Мы перестали общаться в мае 2025 года когда я заканчивала 8 класс, так как я очень серьезно относилась в этим ссорам и эти ссоры были чуть ли не каждый день что очень меня утомлял. Позже я расскажу почему это было одновременно самый лучший и самый худший выбор в моей жизни.

В моем классе был мальчик который всегда меня недолюбливал, назовем его ваня. Он всегда находил момент чтобы меня оскорбить или как то подколоть. В конце 8 класса мне понравился парень из класса младше и я написала познакомится. Мы очень быстро начали встречатся, давайте назовем его максим. Я сразу попросила никому не рассказывать о наших отношениях так как в нашей школе такое может вызвать волну буллинга. Он без проблем согласился. Мы скрывались 3 месяца пока его одноклассница случайно не встретила нас на улице вместе. С того моменты начались беды. Все из его класса узнали что мы общаемся. У него есть компания друзей, но самого лучшего друга допустим зовут никита, ему вообще все равно на все происходящее, но не парню из его компании, назовем его кирилл. Он друг вани и он тоже ко мне не очень хорошо относится. Каждый раз когда ваня и кирилл видят его всегда спрашивают или подкалывают. Моя самооценка очень пострадала из за них, поэтому мне всегда обидно когда такое говорят. Максим всегда меня успокаивает и говорит что это все неправда, но мне очень обидно.

Я бы и не сказала что уродка, но и не идеал. Фотку скинуть не могу но могу описать себя. У меня каштановые волосы с мелированием, зеленые глаза и у меня рост чуть меньше среднего для нашей школы 165 см или 5,4 фута. Я вешу 50 кг и у меня не фигура мечты, но я и не полная. По внешности я середнячок. Я довольно тихая, но этому етсь причина.

Теперь пожалуй расскажу почему я одновременно рада и очень жалею что перестала общение с лизой. Она очень сильный манипулятор и рассказала про меня слухи в школе то что теперь со мной общается только ⅕ от всего класса. В 8 классе у нас была компания из 4 людей в которой состояла лиза и еще 2 девочки. Одна была моей лучшей подругой к которой меня ревновала лиза почти всегда, но также была девочка которая была лучшей подругой лизы. Моя лучшая подруга ушла со школы, а та девочка осталась с лизой. Сейчас я узнаю что лиза очень жестко сталкерит ту девочку и она тоже думает об окончании общение, но она боится последствий.

Я прошу помощи что бы мне дали совет как изменился в лучшую сторону чтобы ваня и кирилл никого не доставали так как сейчас я не самая красивая, дайте пару советов как улучшить внешность и общение с одноклассниками и как вы думаете что делать в следующей чем школьном году чтобы стать лучше, или дайте другие советы так как я в полном отчаянии.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Отношения в коллективе, непризнанность»