Это я?Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Это я?

Сообщение Anonymous »

Я работал на этой работе и не завел ни одного друга. Все остальные, по-видимому, обзавелись друзьями и создали свою клику, а даже если нет, и все это фальшь, ну, по крайней мере, у них есть какая-то социальная жизнь на работе. Каждое мое взаимодействие кажется неприятным. Например, последний раз я разговаривал за обедом, и я упомянул вирус Ханта. Просто чтобы узнать, есть ли у кого-нибудь мнение, и поскольку я единственный американец, я думаю, это спровоцировало ее, и она прочитала мне лекцию... больше не было разговора о том, как я поднимаю эту тему, вызывая у всех беспокойство и о том, как этого хотят СМИ - создать панику и т. д. и т. п. Я имею в виду, что она права, и я прослушал ее лекцию, но, черт возьми, я просто пытался завязать разговор. Они все видят, что у меня нет друзей, но всякий раз, когда я пытаюсь, у меня возникает мысль, что я либо идиот, либо не знаю, о чем говорю. Мне всегда кажется, что будет лучше, если я промолчу, но мне нужны друзья. Я чувствую, что я слишком чувствителен, или, может быть, это просто на работе, где так много людей, я просто не нашел человека, с которым я мог бы связаться... возможно ли это? Или проблема действительно во мне?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Отношения в коллективе, непризнанность»