Проблемы, связанные с ситуациями, в которых нет наборов правил.Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Проблемы, связанные с ситуациями, в которых нет наборов правил.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь больше общаться и заметил тенденцию, поэтому хотел бы представить две различные социальные ситуации, в которых я недавно оказался, и попросить совета.

Ситуация 1: я вижу мероприятие «Прогулка в парке и обсуждение важных жизненных вопросов» на Meetup. Я иду туда, и общая схема такова: группа встречается, и в кругу 1 на 1 мы говорим одну вещь, за которую мы благодарны, и одну тему или вопрос, который мы хотели бы обсудить в этот день. Затем группа разбивается на более мелкие группы по 2–3 человека и ходит и разговаривает. Эта ситуация не была для меня абсолютно никакой проблемой, я даже получил несколько мягких отказов от людей, которые не хотели много со мной разговаривать, и меня это вполне устраивало.

Ситуация 2: Я пытаюсь создать профиль на Bumble, и мне нужны мои фотографии. Итак, я одеваюсь и иду в местное кафе, чтобы сфотографироваться с кофе и читающей книгу. В кафе стоят 3 дивана полукругом, я волнуюсь и сижу подальше от диванов, потому что нервничаю. Затем, набравшись смелости сесть в круг диванов, я провожу следующие примерно 30 минут, пытаясь набраться смелости и попросить девушку напротив меня сфотографировать меня, читающего книгу. Несколько раз «ок, 3 глубоких вдоха, обратный отсчет, а затем спроси», просто чтобы прошептать в последнюю секунду. В конце концов я сделал это, и мое сердце застряло в горле. По дороге домой я психанул, кричал, рыдал, стучал по пластиковой центральной консоли своей машины так сильно, что костяшки пальцев кровоточили.

Я предполагаю, что в детстве у меня было несколько моментов, когда я не знал набора правил, и когда я вел себя как я или искренне, меня крайне отвергали в обществе. Так что я хотел бы это исправить. Я хочу иметь возможность пойти в местный дайв-бар и просто общаться с другими, будучи полностью искренним и соглашаясь со всем, что происходит. Я ходил в этот же бар на прошлых выходных и ни к кому не подошел, просто я так нервничал из-за того, что не знал, что мне делать и как обслуживать других.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…