Не недооценивайте Альди!Бедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Anonymous
 Не недооценивайте Альди!

Сообщение Anonymous »

Изображение

Я был очень взволнован походом за продуктами на этой неделе, потому что у меня был длинный список вещей, которые нужно было купить. На этой неделе мы израсходовали все мясо, консервированные овощи, сыры и закуски, а это означало, что нам нужно было запастись кое-какими вещами в дополнение к обычным расходам. Я был очень приятно удивлен тем, насколько доступной была эта поездка.

Вот список того, что я купил, если вы хотите его прочитать:
Сметана
Сливочное масло
Зеленый лук
Морковь целиком
Чеснок
Куриные грудки (мы разрежем их вдоль пополам и сделаем из упаковки не менее 8 порций)
Свежий тимьян
Замороженный брокколи
Яйца
Молоко
Капуста
Пакет лимонов
Пакет апельсинов
Пакет лука
5-фунтовый пакет картофеля
Замороженный техасский тост
Нарезанный проволоне
Пармезан
2 острых блока сыра чеддер
1 блок мягкого сыра чеддер
2 коробки хлопья
Малина
2 ежевики (распродажа)
2 батончика с клетчаткой
Батончики мюсли
Куриные котлеты
Картошки
Хлеб
2 упаковки фруктовых стаканчиков
2 банки ароматизированной воды
2 банки томатного соуса
Банка кукурузы
2 консервированных зеленых боба
Консервированный горошек
Консервированная морковь
Банка газировки
Бекон
Нарезанная салями

Общая сумма составила 98 долларов без налога, 108 долларов с налогом.

Я получил 6 вещей, которых изначально не было в моем списке - ароматизированную воду, фруктовые чашки (на распродаже) и батончики с клетчаткой, что добавило около 10 долларов к общему улову.

Наш бюджет на продукты составляет 150 долларов в неделю на двоих. Мне еще нужно купить кое-что в Costco (горячие карманы и говяжий фарш) и Walmart (пакет в собственном соку, ранчо, банка пеперончини), но я надеюсь, что это будет около 45-50 долларов за все, что позволит нам уложиться в бюджет или немного превысить его.

Используя эти продукты, а также то, что есть дома, мы будем готовить следующие блюда: пиццу с салатом, пуэрто-риканскую арроз кон хабичуэлас, чизбургер / запеканку с овощами на гарнире, печеный картофель с брюссельской капустой, курицу с картофелем и брокколи, курицу по-миссисипи в мультиварке и яичный рулет уютного повара в миске с потстикерами.

Спасибо, что прочитали :)

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Бедность»