Это коварная штука.,,Семейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Это коварная штука.,,

Сообщение Anonymous »

Мне только что «проинформировали», что он талантлив, а я нет. Здесь, конечно, миллион уровней, но такое абсолютистское утверждение... ну, я думаю, это тот тип, против которого невозможно победить, понимаешь? Я имею в виду, что на самом деле это предназначено только для того, чтобы заставить другую сторону защищаться (если я щедр к себе) и таким образом выявить наши «нарциссические» качества, чтобы выступить против нее, сигнализируя о наших собственных достоинствах и т. д. в полной бесполезности... потому что им на самом деле все равно, для них... просто сказать, что раньше времени означает, что они уже «победили», и нам лучше знать свое «меньшее» место. В моей конкретной ситуации я очень выразителен и креативен; В настоящее время меня публично подавляют на нашей видеоплатформе в социальных сетях (это он начал, но мы годами были там вместе) в пользу него одного. В основном это нормально, потому что он занимается каким-то конкретным бизнесом (у меня тоже есть бизнес-опыт высокого уровня, но не в сексуальной недвижимости, лол, вздох), очевидно, даже упоминание этого факта означало, что меня нужно было унизить и наказать. Одна подписчица около двух недель назад написала мне в личку, чтобы сказать, что ей не нравятся тонкие способы, которыми он пытался «управлять» и контролировать меня в видео, в которых я появлялась с ним. Пойди разберись.
Я публикую это, потому что многие люди думают, что словесные оскорбления - это что-то вроде слова «c» или «w», взятого из ниоткуда... но это легче всего игнорировать; когда они атакуют твою истинную неуверенность, то, чем ты МОЖЕШЬ гордиться... или нет...? Абсолютно субъективные особенности, то есть... ну, это действительно когда бардак в мозгу делает чертовски невозможным НЕ сомневаться в себе. ОН сейчас сомневается в себе? Может быть? Вероятно? Но я отказываюсь от ужина в спальне, потому что я, очевидно, настолько бездарен, что он должен был бы со всем справиться сам. А он внизу злится, что я не всем обслужил (поскольку я слишком «незрелый», чтобы делать то, что «должен» делать)
О, и я, очевидно, не «достаточно красив», чтобы компенсировать свой низкий талант.
(Я нахожусь в периферии, переживаю кризис физической идентификации, который сопутствует этому...)

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Семейные отношения, абьюз»