Ирония одиночества как твоего постоянного спутника.Одиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Ирония одиночества как твоего постоянного спутника.

Сообщение Anonymous »

Привет.

Я действительно не знаю, с чего начать.

Немногие друзья, которым я рассказал о глубоком одиночестве и стремлении к интимной связи, в лучшем случае сочувствуют, а в худшем предлагают отстраниться.

Я 40-летний мужчина, который живет в одиночестве уже более десяти лет. Около года назад я встретил человека, который осветил мою жизнь. Она была всем, чего я хотел, и отвечала на это чувство взаимностью, но не могла вернуть его. Это было целое дело, которое нелегко объяснить, но оно получилось запутанным и запутанным.

Однако это заставило меня осознать, насколько мне действительно нужно быть важным для кого-то в романтическом плане. Интимно. Что мне нужно, чтобы кто-то посмотрел на меня и сказал: «Да, я выбираю тебя, а не решаю, выбираю».

Она показала мне, что кто-то может, по крайней мере, иметь романтические (хотя я сомневаюсь в ее общих намерениях, как я уже сказал, это было целое дело) мысли обо мне, но это было несколько месяцев назад, и с тех пор во мне зияет дыра. Не тот, который требует от нее заполнения, не пустота печали, которую нельзя заполнить друзьями, повседневной жизнью и хобби, дыра, которая требует чего-то конкретного. Настоящая любовь. Я думаю. Слова — вещь привередливая. Звучит банально, но я так думаю.

Я много плачу из-за этого каждый день. Процесс скорби кажется бесконечным, когда вы скорбите о чем-то, чего у вас никогда не было, а не о чем-то, что вы потеряли.

Я даже не знаю, чего я вообще ожидал, написав это, думаю, это убило некоторое время, и позвольте мне высказать это еще раз. Если добрые слова моих друзей не являются утешением, то я не знаю, какими будут слова незнакомцев, когда они, скорее всего, будут во многом такими же словами.

Просто устал чувствовать себя так после того, как мне так долго не требовалась близость, но я также боюсь, что это чувство исчезнет, ​​потому что, черт возьми, я хочу, чтобы меня любили. Мне хочется волшебства (и работы тоже!).

Я хочу пожелать кому-нибудь спокойной ночи и доброго утра. Я хочу стать и помочь им стать лучше, создавая при этом что-то уникальное для нас. Мне нужен кто-то, кто увидит меня и не вздрогнет, когда я увижу его.

Боже, это так сложно? Я имею в виду, что сложность и трудность — это не одно и то же. Это звучит так просто, и, возможно, когда это правильно, так и есть (в основном).

Перспектива быть по-настоящему известным может быть ужасающей, но быть по-настоящему известным и все же избранным — это то, чего я еще больше боюсь уйти в могилу, не имея этого. Кто будет держать меня за руку или будет рядом, когда я умру?

Я не чувствую себя мертвым внутри. Я чувствую сильное желание. Мне так хочется отдать свою любовь и никому ее не отдавать. Сгорит ли он прежде, чем я найду кого-нибудь?

Мне приходит в голову, что, возможно, мне следует использовать для этого одноразовый мусор, но мне не стыдно за это. В любом случае, спасибо, что прочитали напыщенную речь еще одной одинокой души в 3 часа ночи.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Одиночество»