Шокирующие наказанияАбьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Шокирующие наказания

Сообщение Anonymous »

Когда я росла, моя мама подвергалась тому, что она называла "шокирующими наказаниями". Мне сейчас 32 года, и я пытаюсь осмыслить то, что я пережил. Все это произошло, когда мне было от 8 до 12 лет. Я всегда помнил именно эти восемь, но мне интересно, не заблокировал ли мой разум другие. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
  • Однажды она заставила меня носить одну и ту же одежду (включая одно и то же нижнее белье) в течение 3 дней, потому что ей не понравилось, что я пошел в торговый центр в грязной рубашке. Еще она отправляла меня в близлежащие магазины, чтобы люди могли видеть меня в таком виде.
  • Однажды она заставила меня поцеловать сестру в задницу в наказание за оскорбление. По словам моей сестры (эту часть я не помню), сестру также заставляли целовать меня в гениталии.
  • Однажды, устав от того, что я тайно ем школьные закуски, она попыталась заставить меня положить руки на горящую конфорку плиты. Когда я отказался, она оставила меня ночью на улице на 30 минут в пижаме.
  • Однажды она заставила меня съесть 30 пончиков и печенья за один присест, потому что ей надоело, что я тайком перекусываю в школе из-за моего беспокойства. Она сказала, что раз мне так понравилось их есть, мне пришлось съесть их все.
  • Однажды она вылила мне на лицо много воды, до такой степени, что казалось, что она пытается меня утопить, потому что я оскорбил мою сестру.
  • Однажды она пришла ко мне в школу, потому что я потеряла куртку, и заставила меня искать ее по всему классу, в то время как она ругала меня перед всеми моими одноклассниками.
  • Однажды она заставила меня пойти спросить девочку, я любила на вечеринке возвращать куртку, которую я ей одолжила, заявляя, что она моя и что без нее я не могу заболеть, я чувствовал много унижения, делая это, потому что в этом мне было 17.
  • Однажды я испачкал свои белые штаны Читос, и она заставила меня постирать их вручную поздно вечером. Мы жили в пустынной местности, где температура по ночам опускалась ниже нуля.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Абьюз со стороны родителей»