Когда я росла, моя мама подвергалась тому, что она называла "шокирующими наказаниями". Мне сейчас 32 года, и я пытаюсь осмыслить то, что я пережил. Все это произошло, когда мне было от 8 до 12 лет. Я всегда помнил именно эти восемь, но мне интересно, не заблокировал ли мой разум другие. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Однажды она заставила меня носить одну и ту же одежду (включая одно и то же нижнее белье) в течение 3 дней, потому что ей не понравилось, что я пошел в торговый центр в грязной рубашке. Еще она отправляла меня в близлежащие магазины, чтобы люди могли видеть меня в таком виде.
Однажды она заставила меня поцеловать сестру в задницу в наказание за оскорбление. По словам моей сестры (эту часть я не помню), сестру также заставляли целовать меня в гениталии.
Однажды, устав от того, что я тайно ем школьные закуски, она попыталась заставить меня положить руки на горящую конфорку плиты. Когда я отказался, она оставила меня ночью на улице на 30 минут в пижаме.
Однажды она заставила меня съесть 30 пончиков и печенья за один присест, потому что ей надоело, что я тайком перекусываю в школе из-за моего беспокойства. Она сказала, что раз мне так понравилось их есть, мне пришлось съесть их все.
Однажды она вылила мне на лицо много воды, до такой степени, что казалось, что она пытается меня утопить, потому что я оскорбил мою сестру.
Однажды она пришла ко мне в школу, потому что я потеряла куртку, и заставила меня искать ее по всему классу, в то время как она ругала меня перед всеми моими одноклассниками.
Однажды она заставила меня пойти спросить девочку, я любила на вечеринке возвращать куртку, которую я ей одолжила, заявляя, что она моя и что без нее я не могу заболеть, я чувствовал много унижения, делая это, потому что в этом мне было 17.
Однажды я испачкал свои белые штаны Читос, и она заставила меня постирать их вручную поздно вечером. Мы жили в пустынной местности, где температура по ночам опускалась ниже нуля.
Когда я росла, моя мама подвергалась тому, что она называла "шокирующими наказаниями". Мне сейчас 32 года, и я пытаюсь осмыслить то, что я пережил. Все это произошло, когда мне было от 8 до 12 лет. Я всегда помнил именно эти восемь, но мне интересно, не заблокировал ли мой разум другие. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? [list] [*]Однажды она заставила меня носить одну и ту же одежду (включая одно и то же нижнее белье) в течение 3 дней, потому что ей не понравилось, что я пошел в торговый центр в грязной рубашке. Еще она отправляла меня в близлежащие магазины, чтобы люди могли видеть меня в таком виде. [*]Однажды она заставила меня поцеловать сестру в задницу в наказание за оскорбление. По словам моей сестры (эту часть я не помню), сестру также заставляли целовать меня в гениталии. [*]Однажды, устав от того, что я тайно ем школьные закуски, она попыталась заставить меня положить руки на горящую конфорку плиты. Когда я отказался, она оставила меня ночью на улице на 30 минут в пижаме. [*]Однажды она заставила меня съесть 30 пончиков и печенья за один присест, потому что ей надоело, что я тайком перекусываю в школе из-за моего беспокойства. Она сказала, что раз мне так понравилось их есть, мне пришлось съесть их все. [*]Однажды она вылила мне на лицо много воды, до такой степени, что казалось, что она пытается меня утопить, потому что я оскорбил мою сестру. [*]Однажды она пришла ко мне в школу, потому что я потеряла куртку, и заставила меня искать ее по всему классу, в то время как она ругала меня перед всеми моими одноклассниками. [*]Однажды она заставила меня пойти спросить девочку, я любила на вечеринке возвращать куртку, которую я ей одолжила, заявляя, что она моя и что без нее я не могу заболеть, я чувствовал много унижения, делая это, потому что в этом мне было 17. [*]Однажды я испачкал свои белые штаны Читос, и она заставила меня постирать их вручную поздно вечером. Мы жили в пустынной местности, где температура по ночам опускалась ниже нуля. [/list]