Не забывайте, кто ониБолезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Не забывайте, кто они

Сообщение Anonymous »

Я написал этот пост чуть больше недели назад https://old.reddit.com/r/Alzheimers/comments/1sv2hxe/explain_this_to_me

Моя мама умерла 3 дня назад. Я думал, что морально готов к ее кончине. Я хотел, чтобы она ушла, чтобы облегчить ее страдания. Я не был.

Уже 6 лет ее здоровье ухудшалось, и когда она скончалась, она больше не была пациенткой хосписа, за которой присматривала моя семья. Друзья и семья внезапно заговорили о человеке, жившем до 2019 года, и перестали спрашивать: «Как поживает твоя мама». Они говорили о вещах, которые они помнили из того, что сейчас кажется целой жизнью назад, когда она была самой собой.

Эта болезнь была просто кошмаром. Стресс, вина, гнев, семейные проблемы, которые это вызывает. Я никому этого не желаю. Я так сильно забыл о своей маме, потому что видел только ее в этом болезненном состоянии, которое было чертовски тяжелым. Постоянно.

Я наконец-то чувствую, что у меня снова есть мама. Какой она была на самом деле. Она любила жизнь. Она была счастлива. Она любила рисовать и преподавать французский язык. И я скучаю по ней. Не забывайте, кто ваши близкие.

Изменить: если кому-то нужна помощь или он хочет пообщаться. не стесняйтесь, пишите мне в личные сообщения.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Болезнь Альцгеймера, деменция»