Назовем это так: «зарплатное рабство».Травля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Назовем это так: «зарплатное рабство».

Сообщение Anonymous »

С философской точки зрения я не против работы как таковой, но я являюсь категорически против «наемного рабства», также известного как «карьера», по следующим причинам; 1) вытаскивание себя из глубокого сна в безбожный час (04:30 для меня) противоречит нашим циркадным ритмам, чтобы начать рабочий день, 2) у всех нас есть ограниченное количество времени на этой земле, и я глубоко возмущен тем, что нам приходится отдавать 40 часов (или больше) нашей жизни каждую неделю в течение 40 с лишним лет только для того, чтобы иметь основные жизненные потребности и выполнять какую-то ерунду, которая неудовлетворительный, неблагодарный, вызывающий стресс и который, вероятно, ненавидят 95% рабочего класса. 3) Я утомлен к концу дня и не могу по-настоящему наслаждаться хобби или каким-либо занятием, которое питает мою душу. Я чувствую, что моя работа полностью поглощает мою жизнь, и у меня остаются лишь крохи, 4) Я устал проводить прекрасные солнечные дни в здании с затхлым воздухом и плохим освещением, 5) Вполне вероятно, что все деньги, которые мы платили на протяжении многих лет в систему социального обеспечения, будут разграблены нашими нечестными политиками, 6) Я ненавижу, что большая часть наших налогов используется для финансирования нашей раздутой армии и служит только для того, чтобы принести смерть и разрушение миллионам 6) Я правда не очень люблю людей и предпочитаю быть дома со своей собакой, а не иметь дело с трудными и токсичными коллегами.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Травля на работе»