Наш канал поддерживает будущих психологов и врачей,...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Наш канал поддерживает будущих психологов и врачей,...

Сообщение Anonymous »

Наш канал поддерживает будущих психологов и врачей, которые выбрали своей темой
ДЕМЕНЦИЮ.

Вдруг, у кого-то возникнет желание и найдётся 10 минут...
"Дорогие участники чата, здравствуйте!
Меня зовут Виктория, я будущий клинический психолог, сейчас учусь в медицинском университете и прохожу практику в областной больнице в отделении реабилитации.
Каждый день я вижу, как много сил и терпения вы вкладываете в заботу о своих близких. Я знаю, что самое сложное в этом пути — не только медицинские процедуры, но и то, как трудно порой бывает просто поговорить и понять друг друга, когда болезнь меняет характер родного человека.
Я провожу исследование, чтобы составить практическую памятку-буклет для родственников (как реагировать на агрессию, как мотивировать близкого и как не выгореть самому). Мне очень нужны ваши ответы — опыт людей, которые проходят через это каждый день.
Пожалуйста, уделите 5-7 минут анонимному опросу. Ваши ответы помогут сделать этот буклет по-настоящему полезным для вас и других семей."

🔗
Ссылка на опрос: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5t0yDjPbK5Yq9RYa0yAlyL2ecahUPlH6Xos0WjFrUvsJd6Q/viewformЗаранее огромное спасибо за вашу отзывчивость и стойкость! 🙏
[Ссылка]
Трудности семейной коммуникации при органических поражениях головного мозга
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5t0yDjPbK5Yq9RYa0yAlyL2ecahUPlH6Xos0WjFrUvsJd6Q/viewform
Изображение

Трудности семейной коммуникации при органических поражениях головного мозга - Google Docs
Уважаемый участник! Мы проводим опрос, чтобы лучше понять, с какими трудностями в общении с близким вы сталкиваетесь во время его болезни. Ваши ответы помогут нам подготовить полезные рекомендации и буклет-памятку для семей, оказавшихся в похожей ситуации.…

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Болезнь Альцгеймера, деменция»