Я страдаю от социальной тревожности уже около 10 лет, сейчас мне 20, и это влияет на все аспекты моей взрослой жизни. я пришел к выводу, что мне нужна обширная терапия для этого, но начало процесса получения помощи кажется невозможным, когда вам приходится делать то, что вам нужно, чтобы получить помощь (разговаривать и общаться с кем-то)
Я действительно не против пойти и встретиться с кем-то лицом к лицу, единственное, что меня сдерживает, это необходимость позвонить по телефону для консультации. телефонные звонки - один из моих самых больших триггеров, и что еще хуже, я понятия не имею, о чем будет этот звонок, какие вопросы мне зададут или какие вопросы я должен им задать, поэтому я не могу заранее отрепетировать то, что скажу
есть ли какой-нибудь способ обойти это, или кто-нибудь еще прошел через это? Я подумывал вместо этого отправить электронное письмо (так как я предпочитаю напечатать что-нибудь, чем произнести это вслух), но я даже не уверен, что включить в это или что сказать, я просто чувствую себя застрявшим
Мобильная версия