О спокойствии, динозаврах и запасном...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 О спокойствии, динозаврах и запасном...

Сообщение Anonymous »

О спокойствии, динозаврах и запасном аэродроме
Завтра 1 апреля. По слухам, день, когда Telegram в России могут заблокировать. Эксперты гадают, как на кофейной гуще - вероятность 50 на 50. Как встретить динозавра за углом. Перемены приходят, не спрашивая нашего согласия. Мы к ним всегда готовы.

Что бы ни случилось, канал «Бессознательное ржёт» продолжит жить. Технические ограничения - не повод исчезать. Бессознательное нам поможет 😉

Основная площадка на случай блокировки - Живой Журнал
Там буду писать то же самое - про выгорание, уход, вину, любовь и наше бессознательное, которое за всем этим стоит.

Как не потеряться?

Если Telegram ляжет, а Вам захочется почитать канал, сохраните эту ссылку, или перейдите заранее.

https://lyudmila.livejournal.com/

Если кто-то хочет сохранить личный контакт, напишите, я вышлю свой телефон. Я адепт простых разговоров по телефону ☎️

Почему я не паникую?

Потому что перемены - это не конец. Telegram может остаться для тех, кто с VPN, может работать с перебоями, может уйти в тень. Но наша связь - не в мессенджере. Она в словах, которые мы друг другу говорим. В том, что мы вместе выдерживаем то, что в одиночку не выдержать.

Я не знаю, как долго продлятся ограничения. Но я знаю, что мы найдём друг друга. Такие сообщества живут не в приложении, а в людях. Мы справлялись с большим. Справимся и с этим.

А пока Telegram жив - мы продолжаем.
Завтра 1 апреля. Может, все эти разговоры окажутся просто первоапрельской шуткой. А может, нет. В любом случае, я буду здесь. И вы знаете, где меня искать.

Обнимаю. Берегите себя. И помните, даже если связь оборвётся - такие, как мы, не теряются.
А пока — давайте жить сегодня. Прямо здесь. ☕️
♥️

Дубль Живой Журнал

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Болезнь Альцгеймера, деменция»