Что бы вы сделали?Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Что бы вы сделали?

Сообщение Anonymous »

Я пришел написать этот пост, потому что переживаю трудные времена.

Я живу в небольшом городе, где есть только 1 школа со средним образованием, однако эта же школа подчиняется новому закону о всеобщем образовании, который вступил в силу.

Я хочу бросить учебу, но не могу сделать это в данный момент, мне нужно одобрение матери, и я живу с мамой и сестрой, из-за семейных проблем такая ситуация означает, что у нас не лучшее финансовое положение, но есть способ жить.

Я хочу отказаться от своей учёба, так как я страдаю от издевательств и преподавание идёт очень медленно, мне легко учиться в школе, но у меня всё ещё нет хороших знаний, я начала работать, но мне пришлось сменить город, чтобы жить с мамой, поэтому я потеряла возможность найти другую работу, потому что мне приходится оставаться в этом месте с 7:30 до 16:30. У меня ощущение, что меня не ждет хорошее будущее, это разбивает мне сердце, я боюсь будущего.

Я не могу заводить друзей, проблемы моих коллег очень поверхностны, большую часть времени они ограничиваются отношениями, ссорами и ненужным соперничеством; не говоря уже о социальном неприятии, которое я в конечном итоге испытываю из-за того, что не принял этот образ.

Кто-нибудь в похожей ситуации?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Отношения в коллективе, непризнанность»