Имеет ли смысл давать кому-то пространство, пока он не уверен?Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Гость
 Имеет ли смысл давать кому-то пространство, пока он не уверен?

Сообщение Гость »

Я встречаюсь с парнем уже пару месяцев, и, честно говоря, дела у него шли очень хорошо. Мы даже начали говорить о том, чтобы завязать отношения.

Потом он случайно встретил свою бывшую, и с тех пор он чувствует себя противоречивым. Он сказал мне, что, возможно, у него все еще есть какие-то чувства, но он также не уверен, полностью ли он готов к новым отношениям в целом.

Что усложняет ситуацию, так это то, что он был очень честен во всем этом. Он открылся мне, вместо того чтобы скрывать это, и продолжает говорить, что видит большой потенциал в том, что у нас есть, и действительно хочет дать этому шанс. Он говорит, что действительно хочет над этим поработать.

Сейчас мы пробуем подход с низким давлением, когда у него будет немного места для того, чтобы все обдумать, и мы продолжим видеться и обсуждать все до конца.

Я разрываюсь. С одной стороны, я ценю честность и чувствую, что то, что у нас есть, имеет смысл. С другой стороны, я не хочу оказаться в ситуации, когда я просто жду, пока он выяснит, нужен ли ему кто-то еще.

В моей голове я подумываю дать этому месяц или два, чтобы посмотреть, станет ли все проясняться, но я не уверен, разумно ли это или я настраиваю себя на травму.

Кто-нибудь был в подобной ситуации? Стоит ли уделять этому время? У нас отличная совместимость. Судя по тому, что он рассказал мне о своих прошлых отношениях, у него были серьезные проблемы с общением, и он чувствовал себя не совсем самим собой. Это она отменила это, но я думаю, что именно она теперь хочет попробовать. Я ищу подробные ответы, пожалуйста. Я действительно думаю, что наша связь уникальна, как и он.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…