Ищу руководствоБолезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Гость
 Ищу руководство

Сообщение Гость »

Заранее прошу прощения, потому что я уверен, что это уже много раз обсуждалось здесь раньше, но я мало что нашел, просматривая форум. Короче говоря, мне нужны надежные ресурсы, которые помогут мне спланировать и сориентироваться в этой новой ситуации.

Моей жене недавно поставили диагноз «болезнь Альцгеймера», и ее когнитивное и физическое снижение вызывает тревогу. За считанные месяцы она прошла путь от многокилометровой прогулки каждое утро и была социально активной до практически прикованной к постели.

Вскоре она может достичь точки, когда ей больше не придется оставаться в нашем двухэтажном доме из-за ее физически ослабленного состояния. Мне нужно понять варианты переезда - ее или нас обоих вместе - и развитие ухода, который ей понадобится.

К счастью, у нас есть хорошая страховка на долгосрочный уход и другие ресурсы, но я знаю, что мне нужно управлять этим, чтобы он не был израсходован раньше времени, а затем столкнулся с растущими расходами. Но я не хочу обращаться в учреждения по уходу за престарелыми, потому что не хочу, чтобы меня засыпали глянцевыми брошюрами, в которых не хватает информации, которая мне действительно нужна.

Если бы кто-нибудь мог помочь мне начать планировать это, я был бы очень признателен. Ваш собственный опыт будет полезен, но я буду рад, если люди укажут мне правильное направление, чтобы я мог провести собственное исследование.

Спасибо всем за внимание.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Болезнь Альцгеймера, деменция»