Ее удаленное «Извинение»..Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Гость
 Ее удаленное «Извинение»..

Сообщение Гость »

"простите меня, у меня больше нет сил продолжать сражаться. Я так устал — морально, эмоционально и физически. Это забрало у меня все, и мне больше нечего дать. Я извинялся больше раз, чем могу сосчитать. Я плакал, умолял и так старался все исправить. Я понимаю, что вы, возможно, защищаете себя, но это было невероятно больно чувствовать, что все это не имело значения. Были вещи, которые причиняли мне боль, даже если они никогда не были полностью замечены и признаны. Я знаю, что я не идеален, я борюсь с тем, что не всегда понимаю, и я знаю, что совершал ошибки. Но, пожалуйста, поверь мне, когда я говорю, что ничего из этого не было намеренным. Я никогда не хотел причинить тебе боль всем, что у меня было, и где-то по пути я потерял себя, пытаясь удержать нас. чувствовать себя обузой, как будто я приношу только боль, и это действительно тяжелое место для жизни. Я больше не могу так себя чувствовать. Поэтому я отпускаю это, даже если это причиняет больше боли, чем я могу объяснить. Я хочу, чтобы ты нашел счастье, покой и все, что ты ищешь в жизни. Пожалуйста, знай, что то, что я чувствовал к тебе, было реальным. Я действительно любил тебя, глубоко и полностью, и у меня просто нет сил продолжать так, я искренне надеюсь. Жизнь милостива к тебе.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Меня бросили»