Будет ли она скучать по мне?Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Гость
 Будет ли она скучать по мне?

Сообщение Гость »

У нас были очень интенсивные отношения. Раньше она говорила что-то вроде: «Арш, ты мое желание 11:11. Я никогда не говорила тебе почему, но ты есть». Она даже сказала, что хочет выйти за меня замуж.

У нас было много ссор, но были и моменты настоящей любви. После нашего первого свидания, когда мы целовались, она сказала мне, что очень по мне скучает. Она даже сказала, что мой запах остался с ней, и из-за этого ей не хотелось мыть руки.

На нашем втором свидании, после экзамена 12-го числа, она выглядела очень счастливой. Она улыбалась, но при этом была эмоциональной — почти как слезы счастья. Она сказала мне: "Арш, я тебя очень люблю. Я никогда тебе не изменю. Ты такой красивый". После свидания она сказала, что это был действительно хороший день, и еще раз сказала, что любит меня.

До этого, 10 и 11 числа, мы сильно поссорились. Она хотела во всем разобраться, но мы так и не решили их. Даже на свидании мы не устранили эти проблемы полностью — в основном мы просто проводили время вместе и целовались. Тем не менее, она сказала мне: «Я никогда тебя не оставлю».

Но уже на следующий день она рассталась со мной, потому что чувствовала, что ссоры невозможно разобрать, и мы очень разные, и если не разобраться в этих ссорах, это в конечном итоге морально истощит ее, и она сказала, что ее разум тоже истощается из-за этих ссор

Теперь ее друзья говорят, что она очень счастлива и никогда не будет скучать по мне

Позвольте мне сказать вам, что мы провели 4-5 часов в день на видеозвонках, даже больше, в течение 3 месяцев, и мы оба очень любили друг друга, и, конечно, те поцелуи, которые мы целовали, не были обычными, как будто мы вложили друг в друга много эмоций на обоих свиданиях

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Меня бросили»