Пропущенный судЛишение свободы

Страдание из-за лишения свободы
Гость
 Пропущенный суд

Сообщение Гость »

Сегодня я пропустил корт. Я ехал, и моя машина начала нагреваться.

Для контекста: я буквально никуда далеко не езжу, только вверх по улице и обратно, и сегодня мне нужно было идти дальше всего, и как только я выехал на межштатную автомагистраль, моя машина начала нагреваться. Я немедленно позвонил своему адвокату. Он сказал, что может быть ордер, поскольку я не предупредил их заранее

Меня отбуксировали мою машину домой, потому что здание суда находилось в соседнем округе. Я получил квитанцию ​​об эвакуации от эвакуатора.

Насколько вероятно, что меня посадят в тюрьму? Все мои гонорары оплачены, и дату моего последнего пересмотра они пропустили и сказали, что, поскольку у меня все хорошо, мне не нужно приходить до марта, это был декабрь.

И прежде чем кто-нибудь спросит или заподозрит, что я лгу, я буквально никуда не хожу; Я работаю дома, у меня нет друзей/отношений, поэтому я вообще не выхожу куда-либо. Так что я действительно не знал, что это произойдет, иначе я бы даже не выехал на межштатную автомагистраль и попытался бы организовать поездку по-другому. Мне чертовски страшно. Но, как я уже сказал, у меня есть квитанция.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…