Итак, я находился на испытательном сроке (несовершеннолетний 16 лет на момент предъявления обвинений, теперь 17) примерно с сентября, то есть примерно 6 месяцев, я поймал класс нападения, в итоге я остался в тюрьме для несовершеннолетних на ночь, потому что обвинения уже были предъявлены, и после этого я находился на испытательном сроке, я провалил свой первый тест, но сказал своему офицеру, что собираюсь, это было просто травки, затем со временем мой уровень снизился до чистого, прошло около месяца с моего последнего визита, но она пришла ко мне в школу и не проверила меня на наркотики. Я очень хорошо себя чувствовал на испытательном сроке, она несколько раз говорила мне, что я не подхожу на испытательный срок, и что по сравнению с другими ее детьми мне нужно выйти из испытательного срока. Итак, прошли месяцы с момента каких-либо обновлений по моему делу, и две недели назад она встретилась с отцом, потому что, я думаю, она сказала, что хочет посмотреть, смогут ли они урегулировать ситуацию во внесудебном порядке, и они сказали, что еще не приняли решение, предположительно потому, что система округа Коллин действительно подкреплена, и она либо собирается, либо уже провела еще одну встречу с отцом, а я не был на испытательном сроке весь месяц. Также имейте в виду, насколько мне известно, мне еще даже не вынесли приговор, они никогда не называли мне дату суда, это было с сентября, и это было мое обвинение и обработка или что-то в этом роде, мне просто интересно, исходя из этих обстоятельств, каковы возможные направления? это было телесное повреждение, но это была всего лишь разбитая губа. Не знаю, думаю, у меня есть шанс в ближайшее время добиться увольнения или освобождения от испытательного срока?
извините за три редактирования, я просто забыл кое-что добавить сюда
Техасский испытательный срок ⇐ Лишение свободы
-