Моя жизнь рушитсяСмерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Моя жизнь рушится

Сообщение Гость »

Извините, что это звучит драматично, но я действительно не знаю другого способа выразить это. Вчера вечером я опубликовал в r/CPTSD некоторые проблемы, с которыми мне пришлось столкнуться, и было приятно наконец почувствовать, что меня заметили. Итак, я снова обращаюсь к вам.

За последние шесть лет я исключил две группы друзей из-за токсичных людей, меня обманывали и зажигали из-за работы, в которую я вложил все, что впоследствии уволило меня, избежал духовно и эмоционально оскорбительной ситуации с родителями моей жены и до недавнего времени был опекуном моей хронически больной жены на протяжении большей части нашего брака.

Я живу на другом конце страны от своей семьи, поэтому на данный момент у меня нет реальной сети поддержки после того, как я все это потерял. Я устал ждать, пока упадет второй ботинок, чувствовать, что все в одном последнем чеке от катастрофы. Даже моя жена отстраняется, потому что у нее есть люди, которые могут помочь ей выздороветь, а у меня нет.

Меня травмировали, предали и бросили многие люди, которым я доверял, но я все равно пытаюсь связаться с другим пространством, потому что какого черта.

За последние шесть лет я потерял много членов семьи, и не все из них ушли физически — это еще хуже.

TLDR Я глубоко оплакиваю жизнь, которую, как я думал, я проведу, которая систематически разрушалась, и я больше не могу нести боль в одиночестве.

Спасибо за чтение.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…