Я (16f) всегда думал, что смирился с мыслью о смерти, но эта неделя была тяжелой.
В прошлую субботу моя тетя (58f) умерла из-за волчанки, и я пошел на ее похороны, не зная, что это открытый гроб, я никогда раньше не видел мертвого тела, и это было, по меньшей мере, травмирующим, это было одно, если не самое худшее, что я когда-либо видел. Мне снились кошмары, и я не мог спать в тот день, в понедельник и во вторник. во вторник я поговорил со своим психиатром и почувствовал себя лучше.
В среду у меня был трехчасовой перелет в другой город, и когда я вышел из самолета, мне сказали, что одна из моих подруг (16f) покончила с собой, я действительно очень любил ее и никогда не мог подумать, что она так сильно страдает, она действительно была солнышком. Я никогда раньше не чувствовал столько боли и потери, и я не спал с того дня (сегодня суббота). я чувствую себя так одиноко в этом городе, мои родители в другом городе, и я не вернусь к себе до следующей недели.
Я просто чувствую себя таким убитым горем и одиноким, но я не хочу, чтобы вся эта печаль поглотила меня, я уже сталкивался с депрессией раньше и действительно не хочу этого снова, к тому же я очень молод.
Если у кого-нибудь есть какой-нибудь совет, как с этим справиться, я буду очень признателен, это действительно худшая неделя в моей жизни, и я хотелось бы знать, могу ли я что-нибудь сделать, чтобы почувствовать себя лучше. спасибо!
Как пережить утрату ⇐ Смерть близкого человека
-