ВентиляцияСмерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Вентиляция

Сообщение Гость »

Мне нужно высказать свое мнение, и вы, ребята, единственные, кто это получит. Спасибо всем, кто прочитал мой роман о сеансе вентиляции.

У меня тяжелые несколько дней. Я собираюсь перевезти меня и моих детей из дома в дом моих родителей. У меня есть 3-летний и 6-летний ребенок (6 лет только что поставили диагноз СДВГ - это тоже еще одна вещь, происходящая в нашей жизни), и мне очень нужна помощь.

Переезд — это уже эмоциональное минное поле. Собираю и собираю все вещи моего мужа и заново переживаю счастливые моменты, а также все травмы и кошмары.

В рамках переезда я продаю много мебели на торговой площадке Facebook или делаю пожертвования в группах «ничего не покупай». Одна женщина заинтересовалась кроваткой, потому что ее двоюродный брат работает социальным работником и у нее есть клиент, который мог бы ею воспользоваться. "Большой!" Я подумал. Я специально хотел, чтобы кроватка досталась тому, кто действительно в ней нуждался/не мог себе ее позволить.

Но эта леди. Ух, она все время меняет график занятий, а я просто хочу, чтобы кроватка исчезла. Избавиться от кроватки уже очень сложно по многим причинам - я чувствую, что многие люди испытывают трудности, когда наконец прощаются с кроваткой из-за счастливых воспоминаний, и потому что это означает, что этап вашей жизни, связанный с рождением детей, «завершен». Мне также очень тяжело, потому что мы с мужем не решили, что нам пора заводить детей… рак мозга принял это решение за нас.

Кроме того, она продолжает жаловаться на мужа, которого называет «муженком». Никакой ненависти к тем, кто так делает, но у меня просто личное неприятие, когда люди говорят «муженек» — например, как некоторые люди терпеть не могут слова «влажный». Только не для меня. В любом случае, она продолжает бросать слово «муженек» и жалуется на него и на то, почему она до сих пор не может получить кроватку, и мне требуется вся моя сила воли, чтобы не кричать на нее, ПО крайней мере, ТВОЙ МУЖ ЕЩЕ ЖИВ !!!!!

Хорошо. Выпустите воздух. Спасибо всем, кто удосужился прочитать и дойти до этого места. Всех люблю и обнимаю.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Смерть близкого человека»