Я получил степень бакалавра наук в области компьютерных наук в мае 2025 года.
Рынок труда в одиночку заставил меня почувствовать, что я бесполезен даже для того, чтобы существовать!
Я всю свою жизнь боялся экзаменов и академической структуры, и не поймите меня неправильно, я люблю учиться, по крайней мере, раньше, но сейчас это постоянное чувство оцепенения!
Родился в так называемой развивающейся стране третьего мира: Индии, где даже работать неполный рабочий день не стоит, они платят копейки за зарплату, которая не покрывает основные жизненные потребности. К вам, как к рабочему, не относятся как к человеку.
Я закончил учебу — это самое худшее экономическое время, когда быть новичком — это смертный приговор.
Я остановил все, последний месяц я просто существую без НАДЕЖДЫ и просто размышляю, почему я вообще жив??
Я хочу верить, что времена могут измениться, но сейчас кажется, что сейчас будет только хуже.
В сфере технологий год перерыва означает огромный перерыв Кроме того, мне 22 года, поэтому мое окно для начала карьеры крайне ограничено.
Серьезно, я просто хочу, чтобы кто-нибудь сказал мне, что в будущем ситуация улучшится.
У меня часто возникают суицидальные мысли.
Я чувствую, что пропустил последний поезд экономики, когда люди нанимали более свежих кандидатов, и я никогда не получу подходящую работу.
Не заставляйте меня начинать говорить о нарушениях: Невысокий рост (5 футов 6 дюймов), лысина (облысение по мужскому типу), тощий и толстый.
Я думал, что, по крайней мере, если я начну работать и заработаю немного денег, у меня появится некоторое чувство принадлежности или уверенности, но когда пришло мое время стать взрослым, мир должен был стать невероятно трудным!
Всю свою жизнь я был благодарен даже самым маленьким вещам, которые встречались мне на пути! Я невероятно осознаю вещи, которые у меня есть и о которых я никогда не просил больше.
Я начал сомневаться, что ситуация может улучшиться! Мне кажется, что это могло быть правдой некоторое время назад, но не сейчас.
Пожалуйста, кто-нибудь, просто скажите мне, что ситуация может улучшиться!
Чувство самоубийства из-за рынка труда! Нет надежды на перемены! ⇐ Психические заболевания
-