Привет всем, я занимался приемом лекарств для своей жены и понял, насколько это может расстраивать, особенно когда время, взаимодействие и распорядок дня имеют значение.
Сейчас моя жена принимает 10 различных лекарств, и борьба действительно требует оптимизации того, когда их принимать, учитывая, что некоторые нужно принимать отдельно, у некоторых есть взаимодействие между лекарствами, и их нужно распределять между приемами лекарств и т. д.
При всем разнообразии трекеров
чего еще не хватает, что было бы полезно для вас?
Вещи, о которых я думаю, например:
• Умное планирование (не только напоминания, но и правильное распределение времени между приемами лекарств)
Пытаюсь здесь сэкономить время, не запоминая, когда, что и когда принимать.
• Оповещения о взаимодействиях (например, о лекарствах, которые нельзя принимать вместе или которые не следует принимать вместе или требующие еды)
Также о том, лучше ли принимать определенные лекарства с белком против жира, чтобы вы знали, что нужно есть во время еды, а также включали макросы, которые помогут усваиваться или минимизировать побочные эффекты.
Я все еще чувствую, что, вероятно, многое упускаю.
Если вы когда-либо использовали что-либо раньше и думали, что чего-то не хватает,
Мне бы очень хотелось знать
Заранее спасибо!
Что больше всего разочаровывает в приеме лекарств? ⇐ Хронические болезни
- хроническая боль
- усталость
- ограничения жизни
- усталость
- ограничения жизни
1774375217
Гость
Привет всем, я занимался приемом лекарств для своей жены и понял, насколько это может расстраивать, особенно когда время, взаимодействие и распорядок дня имеют значение.
Сейчас моя жена принимает 10 различных лекарств, и борьба действительно требует оптимизации того, когда их принимать, учитывая, что некоторые нужно принимать отдельно, у некоторых есть взаимодействие между лекарствами, и их нужно распределять между приемами лекарств и т. д.
При всем разнообразии трекеров
чего еще не хватает, что было бы полезно для вас?
Вещи, о которых я думаю, например:
• Умное планирование (не только напоминания, но и правильное распределение времени между приемами лекарств)
Пытаюсь здесь сэкономить время, не запоминая, когда, что и когда принимать.
• Оповещения о взаимодействиях (например, о лекарствах, которые нельзя принимать вместе или которые не следует принимать вместе или требующие еды)
Также о том, лучше ли принимать определенные лекарства с белком против жира, чтобы вы знали, что нужно есть во время еды, а также включали макросы, которые помогут усваиваться или минимизировать побочные эффекты.
Я все еще чувствую, что, вероятно, многое упускаю.
Если вы когда-либо использовали что-либо раньше и думали, что чего-то не хватает,
Мне бы очень хотелось знать
Заранее спасибо!
Вернуться в «Хронические болезни»
Перейти
- Какое у вас сейчас страдание?
- ↳ Меня бросили
- ↳ Безответная, несчастная любовь
- ↳ Одиночество
- ↳ Одиночество из-за внешности
- ↳ Семейные отношения, абьюз
- ↳ Домашнее насилие
- ↳ Эмоциональное насилие