Упрямство у пожилых мужчинПроблемы ухода за пожилыми

- ухудшение состояния
- зависимость от помощи
- возрастные болезни
Раздел полезен для понимания последствий старения
Гость
 Упрямство у пожилых мужчин

Сообщение Гость »

Итак, я оказываю основной уход моему 69-летнему тестю. Пару месяцев назад он сломал бедро, из-за чего ему потребовалась дополнительная помощь во многих областях. Он добился приличного прогресса и начал становиться более независимым, пока на прошлой неделе у него не случилась ИМВП, и все сильно пострадало, и мы почти вернулись к исходной точке, за исключением того, что он заходит и выходит из туалета и вытирается самостоятельно, чего не было раньше. ИМП начался из-за его небрежного отношения к чистоте и отсутствия воды, хотя я неоднократно говорил ему, что и то, и другое чрезвычайно важно. После того, как он стал более независимым и начал приходить и выходить из душа, я перестал его купать и нянчить его, чего мне в любом случае делать не следовало, потому что он никогда не переставал владеть руками. Этого просто ожидали от меня, и я в напряжении. В любом случае, в итоге он получил ИМВП, и мы вернулись к исходной точке, и огромная часть меня чувствует, что он драматизирует и использует меня, чтобы ему не пришлось этого делать. Мне кажется, что он слишком молод, чтобы так себя вести, особенно учитывая тот факт, что у меня двое детей, с которыми я дома, и он проводит с ними все время. Мое психическое здоровье серьезно пострадало, и я не уверен, что мне следует делать или говорить в этот момент. Я устал от того, что от меня так многого ждут, мне не платят, и я не подписывался ни на что из этого, особенно когда все это было вызвано тем, что он никогда меня не слушал. Парень ведет себя так, будто у него аллергия на воду и уход за собой. Любые советы или поддержка будут очень признательны. Заранее спасибо.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…